加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】九月+这个月不怎么顺利
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】九月+这个月不怎么顺利

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5512
楼主

心语9月真的不是很顺利,先是月头的一次感冒,从5号开始流鼻子的,第二天就去看医生,医生给开的那些个药,也就是我还没有去看之前的一天给吃的那些药,吃了快一个星期也不好,去看医生,她说这个是很难好,又没有别的情况,没有办法了,药老吃也不行,我就把药给停了,看她自己能够不能够抗过去。

药停了几天,看样子还是比开始严重,我还是没有给吃药又过了两天,也就是中秋节后的第三天,那天又有点想吐一样,睡了一觉醒来,就不再流鼻子。这感冒刚好没有几天吧,这前两天又吃坏肚子了,又是吐,又是拉的,还好这次来的快去的也快,当天又吃药又挂水的,第二天再吃一天药,昨天是第三天好了

语言上面还是有近步的,这个月新学了一个拜拜,会做动作也会配上要说的话,还有就是有些不会说的,但会用手指给我看,这两天还发现一奇怪现象,那就是动不动就要告状,有时不听话吵了她,他就要爸爸爸爸的叫,意思是要去给爸爸说,可爸爸一天都不在家,一会看我不理她,自己又没事了,还是要找妈妈

体重上这个月长了一斤,也许不到一斤现在的衣服穿的多了,这个月虽然不是很顺利但也平安的度过了,天越来越冷了,希望心语有个很棒的身体才行。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-10-13 09:57 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 09:57 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
哈哈.心语还会告状了啊...真是厉害呢...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
板凳
心语真聪明的
我们家珠珠也是爱告状,在幼儿园里都出了名了
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
哈哈.心语还会告状了啊...真是厉害呢...
纷风 发表于 2011-09-25 21:24
哈告也没有用,爸爸不在家
个性签名
心语真聪明的
胖娃 发表于 2011-09-25 21:36
现在的娃差不多的
个性签名
我们家珠珠也是爱告状,在幼儿园里都出了名了
我爱珠珠 发表于 2011-09-25 21:40
呵呵,以后心语肯定也一样了