加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 今天我去参加冲关我最棒了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天我去参加冲关我最棒了

回复数:16  |  浏览数:10615
楼主

最喜欢看电视台播放的冲关我最棒了,所以每次电视放这种节目的时候,我都对爸爸妈妈说,这关你们过的去吗?看到中央电视台金龟子主持的那个小朋友的过关节目,我也很喜欢看,每次都和妈妈说我也要去报名参加哦,结果当然是嘴上说说的啦!那是北京呢,而且全国那么多小朋友都在报名,我什么时候才能报的上呀?

上周五的时候,妈妈听朋友说我们这里余英坊这个周日又要举办“冲关我最棒”的活动了,听到这消息,我非常肯定的告诉爸爸妈妈,我可要参加哦!活动规定了5-8周岁的小朋友呢,嘿嘿,5周岁我还差一点点呢,所以决定在周日这天的时候早早的去活动现场

妈妈把爸爸的手机闹了14:20分钟,活动15:00开始,想想提早这么点时间去差不多了,因为爸爸在睡觉,外婆怕我吵他,所以带我到外面去玩了,没想到妈妈出来找我了,原来时间差不多了哦,我们要出发了,还没回到家,刚到小区花园的时候,小付阿姨就打电话来了,说有很多小朋友报名参加呢,再迟了,怕报不上了哦,妈妈赶紧回家叫爸爸起床

终于赶到活动现场,都报到二十多名了,总共就三十个左右的名额呢,看看还有机会,赶紧的排队报名,呵呵,终于报上了,幸好来的早了一点点哦,真幸运啊!后面还有好多小朋友想来参加活动,但是报不上了呢。

总共需要过九关哦,第一关是扔保龄球;第二关是扔套圈;第三关是钓鱼;第四关是过独木桥;第五关是踩着石头过河;第六关是推小车;第七关是钻拱门;第八关是过障碍;第九关是钻山洞哦,过完这些就比赛结束了哦,最快的小男孩38秒呢,真快呀!我呀,重在参与,太好玩了,结束了,还有小礼品哦,是牛排卡呢,儿童套餐,啥时候让妈妈带我去哦。

照片 009
照片 035照片 044活动现场大大的牌子哦!和围着的人们。

还没开始活动的时候,小朋友们都在道具上玩着呢,你看有走独木桥的走独木桥,钓鱼的钓鱼,玩不倒翁的玩不倒翁,都开心极了!
照片 036照片 039第一关的道具,保龄球,弄倒了,小朋友们在把它们摆起来呢!
照片 030照片 019照片 010照片 076照片 042照片 076钓鱼环节的道具哦,和广场上的钓鱼一样的呢!聚着很多少小朋友呢!我趁空也去钓了一小把!

照片 011  照片 013 过独木桥喽!
照片 012照片 066照片 068照片 069踩着石头过河哦!
照片 015 照片 016照片 014照片 052照片 058照片 053照片 054照片 071照片 073照片 055不倒翁,其实是小推车的路哦,小朋友们都把它当拳击手玩着。真好玩啊。
照片 025照片 028过小拱门哦!
照片 021照片 023照片 024过障碍喽!

照片 029照片 031钻山洞喽!
照片 037照片 070吸引各年龄段的小朋友呢!

照片 077照片 080照片 084清场了,终于要开始比赛了!
照片 090 照片 091第一位小朋友!钻出来了。
照片 094第二关:套圈!
照片 095第三关:钓鱼!
照片 096第四关:过独木桥!
照片 097第五关:踩石头过河,可别掉河里呀!小心了
照片 098第六关:推小车
照片 099第七关:过拱门
照片 100第八关:过障碍
照片 101第九关:钻山洞,钻出来喽!比赛完成了。
  上面这些好玩的,小朋友,你们见了肯定也会想玩吧。我可是很喜欢玩哦。
沙发
宝宝真棒。
板凳
一妈,一一成绩怎么样啊?
在你的贴子里好像看到迪斯尼小一一的身影了。
回复 3# dearhxf

是吗?当时人太多了,没注意唉,离她们那很近的呢!我们就是喜欢玩,呵呵
回复 2# 玥玥公主

小朋友对这些东西都很感兴趣的呢
一妈神速啊,看到澎澎和我了偷笑
好象挺好玩的啊,下次去瞧瞧了
回复 6# 康乐妈

我昨天晚上码起来的
回复 7# 天蝎蝴蝶

是挺好玩的呢。
哇,真不错的活动哦,总是在电视上看到,能亲身体验真的很棒
回复 10# alice326

是的呢。小孩很喜欢的。
有次去找尽然没找到
看着不错呢,下次有这样的活动也要参加一下!
回复 12# 平一凡妈咪

太小的宝宝还不能参加呢,第一次去,那工作人员就不让我们报名参加
回复 13# 诺诺妈妈

等宝宝大点再参加吧,不过可以去看看,因为太小了,不让报名呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请