加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我爱我的家】+我的幸福我的窝+幸福童乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我爱我的家】+我的幸福我的窝+幸福童乐园

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6069
楼主
我们是一个大家庭!家里有公公、婆婆、小叔子、 还有我们小3口!
嫁到这个家的时候,家里给我们新盖了这栋房子,有一间10多平方的房间就是我们的窝!我们的房间算的上名副其实的蜗居!原本2人世界的房间,还是可以的,有了宝宝后,变得有些拥挤了!
     我们的房间虽然是比较小的,但是算的上温馨!每日下班回来最舒服的一件事情就是躺在我们的床上!这时候每根神经都似乎放松了!

全家福加结婚照爆下光!呵呵!虽然很小的房间,但是处处是我们的记忆!
         我们的宝宝是一个调皮的小男孩!在很小的时候,他不脱鞋子都会往床上爬!
      转眼间,现在已经快4岁了,每天会跟我们抢电脑,爸爸妈妈都是80后,也是电脑迷。孩子现在每天都会抢着看动画片《奥特曼》,电脑就在我们的床对面,很多时候,这台电脑是我们的休闲工具!
这不!他已经吵着看他的英语碟子了!还有模有样的!对于学习,我们是相当的支持的,尽管爸爸妈妈也喜欢看电影,喜欢游戏!不过有了我们可爱的宝宝,电影和游戏,已经成为我们的奢侈品了!

我们的房间小,房间的柜子更小,现在感觉越来越小了,因为孩子的衣服,我们的衣服都挤在里面,随着不断的更新和增加,真的是越来越不够了!
     家里的每一件物品的添置和更新都是我和老公早出晚归辛勤的汗水换来的,每一份付出,只为这个温暖的家!让这个柜子成为我们衣物的中转站吧,我们的努力会继续,希望下一个衣柜就会离我们不远!

我们的柜子上还贴了照片,中间的是孩子周岁的时候拍的,右边是2岁多拍的,左边是3岁的时候拍的,拿着枪,可威风了!!解放军就是他的偶像!他长大的理想就是想当一名抓坏蛋的警察!可谓人小志不小哦!
       让这个论坛成为我们全家成长的见证,不久的将来,通过我们的努力,相信我们会换一套大的房子,换一套大的衣柜,还会给孩子布置一间儿童房!加上爷爷奶奶,我们还是温馨的大家庭!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-10-13 10:19 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 10:19 活动奖励
沙发
贴了好多照片哦,小家伙真可爱
个性签名
板凳
希望大房子的梦想早日实现
小桌子刚好能让宝贝玩哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》