加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 主动要求站着尿尿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

主动要求站着尿尿

回复数:5  |  浏览数:6092
楼主

今天白天的时候在家熙熙居然提出要站着尿尿,前些日子在外面我都经常让熙熙尝试站着尿尿的。那时候熙熙表现都不错,而且也没有尿湿裤子。今天听到熙熙说要站着尿尿,我马上就鼓励他了。我告诉熙熙就是尿湿裤子也没有关系的,裤子湿了可以换。熙熙听到我这么说,很放心的尿尿了。虽然最终熙熙还是尿湿了裤子,不过熙熙的表现还是令我满意的。

今天熙熙尿尿的时候,我没有站在他身边。我想让熙熙自己独立一点,可能熙熙看不到我过于紧张才会尿湿裤子的。其实一直以来熙熙站着尿尿,而又尿湿裤子的话我都没有怪责过熙熙。可是熙熙心里总是给自己压力,总是怕尿湿了裤子。之前好不容易教会了熙熙站着尿尿,后来也是因为熙熙怕湿了裤子而没有坚持下来。现在熙熙也是蹲着尿尿的时候多,只有熙熙自己愿意的时候才会站着。

晚上给熙熙洗澡的时候,熙熙也说要穿着裤子站着尿尿。这次熙熙没有尿湿裤子,如果熙熙不紧张的话是不会尿湿裤子的。今天两次听到熙熙要站着尿尿,我觉得熙熙真的有了好大的进步。虽然不知道熙熙能不能坚持下来,我都不会太强迫熙熙的。我相信熙熙上了幼儿园,这方面也一定会有进步的。
QQ截图未命名
沙发
宝宝好棒的呀
板凳
很棒哦。。。
回复 2# 小小菲儿

希望能坚持
回复 3# zuiyue999

希望能坚持
回复 5# zixiyin

总是越来越厉害的。

最新试读试用