加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【7080与00后物品大PK】 +我们玩的都是不花钱的+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【7080与00后物品大PK】 +我们玩的都是不花钱的+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7679
楼主

当看到这个活动时,我的大脑就在使劲的回想,儿时的那些玩具,那时玩的很多的现在却想不起来了,想到的就下面几种发上来看看吧,这是在网上找的图片

这个猜东南西北我想谁都可能玩个,这个是不花钱的,找一张百纸,折成4个角再写上几个字,在儿时的我们也玩的不亦乐乎

这个是键子,我记的那时我是比较小的,这个是那些比我高两级的姐姐玩的,在学校里人家不愿给我们 玩说我们太小了,不会玩,我们几个好朋友们就回家自己去做,我记的就是刚好家里有杀公鸡,提前我就给妈妈说要她先把那羽毛给我,当鸡杀死时最先拔的就是羽毛,等到凉干了,再找一铜钱,一块布自己动手做起来,想想那时还真是能干啊,想着别人玩的那个的样子,自己能够动手做出来。

这个是翻花绳,这个简单找一根长的毛线或妈妈的打底线都可以做的,只不过刚学玩时要用点脑子才行

这个是沙包用6块布自己做的,记的当年的我也是自己动手做的,是先缝里面,等装沙子和碎布在里面了在收另外留在外面的口,这个沙包的玩发也很多,可以用来踢,可以用来丢,看谁丢的远

还有这个,我不会做也不会玩,这都是男孩子才玩的

可能还玩过更多的,可那时我们玩的都是不不花钱的,也更放心,不像现在00后们的玩具,像那些个大熊布娃娃,你还得担心里面是否装的黑心棉,相对来说对宝宝是有安全隐患的如果说有机会,动手给宝宝做些我们以前玩的,我想宝宝可能也有兴趣玩的。我们玩的那些才是真真的无伤害的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-10-13 11:54 活动奖励 谢谢亲的支持 文文写得很好O(∩_∩
  •   小红花 +1 11-10-13 11:54 活动奖励 谢谢亲的支持 文文写得很好O(∩_∩
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
看了有股狠熟悉的感觉
个性签名

板凳
真的东南西北那个我们也玩的,都把它给忘了
呵呵,勾起童年的回忆啊!
个性签名
都是小时候很爱玩的,现在的孩子已经体会不到了。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
呵呵,都是自己小时候玩的
个性签名
东南西北风和翻绳子还有陀螺我都玩过,以前那个陀螺我们是在山上捡那个果子来做的,都是不花钱的东西
看了有股狠熟悉的感觉
wumanping666 发表于 2011-09-25 11:02
是吧,都是我们玩过的
个性签名
真的东南西北那个我们也玩的,都把它给忘了
zuiyue999 发表于 2011-09-25 11:09
好多都不记的了
个性签名
呵呵,勾起童年的回忆啊!
happy栋阳 发表于 2011-09-25 11:47
是啊都是10岁以前玩过的
个性签名
都是小时候很爱玩的,现在的孩子已经体会不到了。
通通 发表于 2011-09-25 14:57
嗯是的现在的都要钱来买了
个性签名
呵呵,都是自己小时候玩的
玥玥公主 发表于 2011-09-25 15:13
是的,都是以前玩的
个性签名
东南西北风和翻绳子还有陀螺我都玩过,以前那个陀螺我们是在山上捡那个果子来做的,都是不花钱的东西
小兔窝窝 发表于 2011-09-25 16:43
全国都一样,呵呵
个性签名
现在的玩具明明花了不少钱,还很不让人放心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
现在的玩具明明花了不少钱,还很不让人放心
帅小虎 发表于 2011-09-25 19:06
是啊花钱买不个放心
个性签名