加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【给宝贝挑衣我有招】+不讲好看,只要耐穿+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝贝挑衣我有招】+不讲好看,只要耐穿+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7158
楼主

我们这里一年4季有两季节是比较长的,一个是夏天,另一个是冬天,每年的秋天和春天,还没有让人感觉到它已经来了,等你感觉到时它已经结束了,今年的秋天也一样,前段时间那是秋老虎的天气热的不得了,下了几场雨后,像是一下近了冬天,所以我们就很少买秋装,心语的干妈给心语买的还没有穿,秋天已经结束了,我就只给心语败了两条裤子。

前几天还晒了,我给心语买的这两条裤子只用了30块钱,因为前段时间热,其实已经是秋天了,很多的店家开始清货,热天的清完了,就清去年秋天的,一天我们出去办事,碰巧看到了,当时没有想买的,过后想想才15块钱一条很值又回头买了两条,说实在的那个颜色不适合女孩子穿,像是男孩子穿的,我拿来给心语比了一下,今年穿有点大,如果说里面加厚的话又差不多,今年穿了,明年开年也能够穿,平时我也是买会买大点的,小孩子长的又快衣服又贵,也不能老买衣服吧。

现在经济条件好了,没有人再穿打了补丁的衣服,穿的就是品牌,不过我们家还只是去平常的童装店买,不是买不起,是因为那太不值了,只要耐穿,舒服就行,没有必要要多么好看

心语这件红色的衣服是她大干妈买的,当时也说要她买大点,今年穿了,明年还能够穿
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-10-13 15:35 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 15:35 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
没去上幼儿园之前,只要质量好就行了,不用太讲究
板凳
是啊 首先要讲究质量 这样对宝宝的健康才有保证
个性签名

小的时候有句很调侃的话:新三年,旧三年,缝缝补补又三年,呵呵,九年就过去了!孩子就长大了!现在的孩子虽然条件好了,但是还要养成勤俭节约的美德!我给孩子穿衣服,就不讲究,只要孩子冷不着就好!
个性签名
我们家也是。
个性签名
没去上幼儿园之前,只要质量好就行了,不用太讲究
zuiyue999 发表于 2011-09-25 11:05
是的,我也是这样想的
个性签名
是啊 首先要讲究质量 这样对宝宝的健康才有保证
wumanping666 发表于 2011-09-25 11:53
讲究质量是一定的
个性签名
小的时候有句很调侃的话:新三年,旧三年,缝缝补补又三年,呵呵,九年就过去了!孩子就长大了!现在的孩子虽然条件好了,但是还要养成勤俭节约的美德!我给孩子穿衣服,就不讲究,只要孩子冷不着就好!
happy栋阳 发表于 2011-09-25 14:56
是啊,冷不着就行
个性签名
我们家也是。
玥玥公主 发表于 2011-09-25 15:14
对宝宝就这种观念
个性签名
质量很重要的
买大点好,小孩子长得太快了,还很新就穿不了了多浪费。
质量很重要的
zixiyin 发表于 2011-09-26 09:08
是的一定要穿的舒服才行
个性签名
买大点好,小孩子长得太快了,还很新就穿不了了多浪费。
虎头妈 发表于 2011-09-27 13:55
是的,我也是买就买大点,可以穿两季
个性签名
妈妈们买衣服,一般都是往大点买
妈妈们买衣服,一般都是往大点买
幸福童乐园 发表于 2011-09-28 14:10
买就买大点,可以穿两季
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》