加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒您家的中秋月饼及心情故事+今年我们没有买月饼+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒您家的中秋月饼及心情故事+今年我们没有买月饼+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6030
楼主
在隔中秋节还有很长一段时间时,超市里面就摆满了,各种月饼,看着那些个月饼包的真漂亮,可价钱也不是一般人能够承受的了的,一盒月饼都几百块了,还有上千块的,这那还是月饼啊,这吃的像是金子了,再好吃也变味了,我们只是看看过过眼隐,没有买他的.

刚好那段时间看到别的朋友们有做月饼,想着今年也自己来做。想着也就着手准备了,在中秋的前一个星期在网上买了要做月饼的那些个工具,可能是快过节了,我也碰上了,快递没有网速快的时间了,快递很久都不来,来我这就用了8天时间.

中秋那天老公休息,我们一起去买菜,老公说你的月饼看来今年中秋是吃不到了,中秋了快递还没有到,他要去买月饼,当时我没有让他买,我说晚两天再吃不行吗,再说了那人家卖的不知里面放了多少添加剂,老公听劝了,没有卖,当天侄子也送了月饼,看起来也很不错的一盒子,可能也是几百块,我们又拿去送人了,中秋过完第二天我自己也做出月饼来了,只是晚了两天而已,我想明年一定能够提前把月饼做出来。

超市里面的月饼

自己做的月饼
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-10-13 14:39 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 14:39 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
亲真是性灵手巧  还会自己做 呵呵
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-09-25 07:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

板凳
心语妈真能干呀
我们也没有买 就是单位发了一盒
真能干啊,自己做,等看过程图
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲真是性灵手巧  还会自己做 呵呵
wumanping666 发表于 2011-09-25 07:25
可以学的,网上很多方法
个性签名
心语妈真能干呀
越越 发表于 2011-09-25 07:32
可以学的,网上很多方法
个性签名
我们也没有买 就是单位发了一盒
bao689 发表于 2011-09-25 07:44
有的发也行啊,就是过节嘛
个性签名
真能干啊,自己做,等看过程图
帅小虎 发表于 2011-09-25 08:46
嘿嘿过程图前几天就发了
个性签名
我们也没有买
还是自己做的好啊
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-09-26 00:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
还是自己做的月饼好吃,外面的月饼都是中看不好吃。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
感觉心语妈什么都会自己做哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请