加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我爱我的家】+幸福平淡的的家+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我爱我的家】+幸福平淡的的家+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5490
楼主

家包括了很多,家人,居住的地方,现在很多人都认为有了自己的房子,再有相亲相爱的一家人住在里面才能算的上是真真的一个家,我也是这样认为的,我们之前是在农村住的,那房子还是老式的砖瓦结构,一直到我们结婚那会还是那房子,说实话,那时我也没有要求什么,就这样结了,老公的老爸也老了,也没有钱再来修房子。结婚后,我们也都没有在家里住,那时也没有意识到房子对我们的重要性,只是在外面工作就好,没有想过别的,后来过了两年,我们才意识到,农村我们肯定是回不去了,也不会在那个地方住下来,回去了就代表啥也没有了,工作没有了还得在家种田,

回不去,老住在单位也不行,这时老公有想法了,要在城里有一个属于我们自己的房子,自己的家,我们结婚那会没有花什么钱,结婚后手里还是没有钱,我记得当时只有400块钱,等着发下一个月的工资,后来想要买房子了还是没有钱,还好是公司的房子比外面便宜很多也不用一次付完,先付一部分,另外的可以从老公的工资金里面扣。用了两年把欠的钱还完了。

09年才着手装修我们的新房子,那时我怀着心语的,可还得上下去看,去管一些事,虽然很累,不过为了能住近自己的家也值得了。09年9月我们住近了新家,当时自己看着装修的,也是我们要的简单的风格,现在里面住着相亲相爱的一家人,这就是我们要的,幸福平淡的家

这是我最喜欢的大柜,里面放满了我们一家人的衣服

我们的床,虽然很乱,可是我们呆的最长时间的地方

这是我和心语的书架,下面是我天天要用的电脑桌
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-10-13 10:19 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 10:19 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
好温馨的家
板凳
有爱才有家,这个家虽然装修的简单但是却很温暖很幸福
个性签名
书柜设计的真不错
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》