加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【数细婚前婚后的变化】+巨变(调侃)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【数细婚前婚后的变化】+巨变(调侃)

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5941
楼主
爱心 生活就是很戏剧性,发生在婚前婚后几分钟内的巨变,更是戏剧、喜剧的开始。
   爱心当我和男朋友手拉手带着家人的祝福走向民政局的时候,心里盛的是满满的爱。
   爱心当时我穿着一双细跟的高跟鞋,亭亭玉立的(自己总要承认自己的美,呵呵),爱人也是很帅的(要强调他的好以证明我的眼光好),我们沿着挂在楼外的露天楼梯(每节楼梯都是镂空的)一步一步迈向高处的幸福。
   爱心爱人小心翼翼的扶着我,怕我的高跟鞋跟插到楼梯空隙中,也怕我会怕高,总之是无微不至的关照着我往3楼婚姻登记处走去
   爱心办结婚登记嘛,简单,照相,按手印,发证,一共也就半小时。当我按了手印之后,我和男朋友就是合法的夫妻了,我们都很高兴,爱人乐呵呵的拿着结婚证一边走一边看,到了镂空楼梯口,爱人把结婚证直接放在怀里,美滋滋的自己轻松利落的下楼去了,等他到了一楼,忽然想起还有一个我,回头再找我,我还傻站在三楼楼梯口。等到他上来接我的时候我意味深长的告诉爱人“我才是你结婚的媳妇,那个证不是。。。愁死我了。”
   爱心看吧,前后也就半小时的时间,我立刻从云端公主变成弃妇了,什么待遇。这件事在结婚9年后,我依然不断的提起,说说爱人多么没有心肝。。。调侃下爱人,看来等我们到了金婚,我依然会拿出来晒一晒,算是生活的“碘盐”。
   爱心生活就是这样,很多事情要看得美好些,不要总是抱怨婚前婚后的大不同,要知道这才是生活,给对方些宽容,你会发现你的爱人原来是这么可爱,幸福会伴随你一直到你们白发苍苍。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +128 11-10-13 11:52 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 11:52 活动奖励
沙发
要强调他的好以证明我的眼光好
这句话我赞成。
板凳
呵呵,这就是男人,不过人家还能想起你来
  • 郭思源妈妈
    郭思源妈妈:当时就是领证了,也不算是到手了啊,唉
    09-24 21:39
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复郭思源妈妈:呵呵
    09-24 21:41
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
还是要多想想对方的好,这样生活才能够美满的继续下去
  • 郭思源妈妈
    郭思源妈妈:对,至少要想象幸福,才会得到真正的幸福,
    09-25 22:09
亲在没有,要把这个帖子的链接去我的地盘我的活动中心提交哦,不然参加了也不算分的哦,也可以看看这个是如何参加活动的帖子http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
结婚之后出现问题的时候,老是觉得结婚前怎么不看看清楚这个人的真面目。
  • 郭思源妈妈
    郭思源妈妈:只要没有本质问题就要看开,学会调侃。人都会有这样那样的毛病,婚姻需要磨合,彼此需要磨合。很多时候要把自己一二十年的个人生活习惯变成两个人的生活,不容易。别给自己难题,给自己一个空间、给自己一种满足,容忍些,但是要记住,不要为了这个家付出到没有自我,那么你就是幸福的。
    09-27 08:41
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复郭思源妈妈:亲说的很对的,我完全理解
    09-27 09:05
哈哈,亲还真是风趣呢
  • 郭思源妈妈
    郭思源妈妈:就想给自己一个台阶,然后得瑟下。呵呵。
    09-27 08:43
个性签名
哈哈,真是巨变啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》