加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 超级可爱的臭言仔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级可爱的臭言仔

回复数:5  |  浏览数:5691
楼主

一岁多的小孩真,真的是很可爱。

我家臭言仔,最后也不知道在搞什么飞机,有个特别的爱好,经常跑到婆婆房间,把床上的被子拖到客厅,过房间的门时,因为被子散开,出不来,这家伙居然还知道把被子先放下来,自己先走出门口,再从客厅去拖被子出来,拖到客厅沙发的前面时,放下,然后,拱起他的臭屁股,脑袋却又往被子上靠,那样子,要多搞笑就有多搞笑。

这不,今天中午又这样,后来婆婆把被子给“劫”下来了,这下小家伙就要生气了,先是嘴里叽哩哇啦的不知道说先什么,但同时也配了些动作,双手高高举起,然后用力打到婆婆面前。估计他没算准距离,于是打了个空。发现没打到,于是嘴巴一扁,要哭了,哭的时候样子还很特别,眼睛看着婆婆,发现婆婆还在骂他,且不会还被子给他了,于是就哭的更凶了,还往地上一躺,他知道婆婆会去抱他起来的,果然,婆婆见宝宝躺地上了,赶紧把他抱起来,又是哄又是亲的,但言仔似乎觉得婆婆就这样疼他不行,于是还是哭,这回,是真哭了,(刚哭那么久一直都没有眼泪的呢),只见眼泪一下就流出来了。还不要婆婆抱了,慢慢的蹭到我身边,爬到我身上,抬起小脸来看我,呵呵,我忍不住笑了,他的眼泪也停下了,婆婆见言仔不哭了,又过来抱他喂吃饭,只见言仔脑袋一别,哼的一声。呵呵,真是太搞笑了。

沙发
他睡这样睡着舒服呢
板凳
哈哈...真是可爱啊...
宝宝越大越可爱的
回复 2# 心语妈妈

是啊~
回复 3# 纷风
謝謝`

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》