加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 郁闷的中午
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

郁闷的中午

回复数:10  |  浏览数:5954
楼主

下班后吃了饭就去帮宝宝买奶粉,家里的库存不多了。去拿车的时候,发现轮胎有点扁哦,早上就感觉车子不太对劲,不过没有太多注意。我想不会是破胎了吧?就骑车到附近找了一家修车店充了一下气,看看好像没事。就想着先去买东西回来再看看吧,然后就去了。刚好我们吃的奶粉在做活动,有好多赠品呢。我本来想买四盒的,差不多吃一个月就好了。可是四盒送的礼物不喜欢呢,太小了。然后导购美女就一直给我介绍其它赠品有多好玩多好玩,我最后就想要不多买两盒吧,换个比较喜欢的礼物。等买单的时候,收银美女又跟我说,你怎么不多买一点呀,还可以参加更多的优惠活动。看一下也挺划算的,就又多买了两盒。这下都买了一大堆了,给我用箱子装了一箱。又花了一大笔的银子了!

等我走出店去拿车的时候,发现轮胎泄的一点气都没有了。推都推不动,这下可怎么办哦?附件都没有看到修车的,去哪里修呀?店小弟说要到前面的菜市场才会有修车的,天呀我连菜市场在哪里都不知道哦。公司附近倒是知道可是太远了,只能推着往前走走看了。走到半路,一个骑三轮车的大叔对我说,不要再推了,再推整个轮胎都要换了。我不推我能怎么办呢?坐着干等呀?不过还好跟我说前面路口有一家修车的,我只能相信他往那里推推看了。推到一半就推不动了,骑上去慢慢的骑。车子扭来扭去的,引起了路人的一路光注。

还好没有骗我,一拐就看到修车的了。只是要我整个轮胎换掉,换一个要120元呢。好心疼呀,这刚花了那么多银子,这又得出去一笔。不过也没有办法,还是得修呀,要不我怎么骑回家呀。看时间也不早了,赶紧叫师傅快点修,上班时间快到了。可是这还没有现货呢,还得到总店去拿。这下更没时间了,修到一半又有一个人过来修鞋,他竟然扔下我的车子先去帮那人修鞋去了。好晕呀,本来都没有多少时间了,还不赶紧帮我修好。等修好的时候,上班时间也到了。我只能打个电话给经理说一下,要晚一点到了。要不又要扣工资了,公司虽然没什么事,但是考勤却抓的很严。真是够郁闷的!
沙发
玫瑰 开心一点啊
板凳
好贵的啊,一个胎要120元啊?是电动自行车?
真贵呀,内外胎吗
回复 2# happy栋阳

呵呵,现在没事了
回复 3# 开心果果

是呀,电动车
回复 4# zuiyue999

是真空轮胎,一个要120
回复 7# alice326

哦,难怪了。
回复 6# alice326

不修没法骑,再贵也得修的。下次骑车时注意路面上有无钉子之类吧,估计是给扎坏的呢
是不是里胎外胎都换啊,不然应该不要那么贵的
不能打气吗?为什么要换呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请