加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【给宝贝挑衣我有招】+经济实惠加舒适+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝贝挑衣我有招】+经济实惠加舒适+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5726
楼主
      说起给宝宝选择衣服,其实我是一只反对给宝宝买什么大名牌,买几百块钱一套的,因为,不是别的,我觉得小孩子嘛,没必要在穿的上面太讲究,一般过得去就行,小宝宝长得太快了,一般一季或者是最多两季就小了,有的还没穿过两回就撇到一边去了。
      不过当然人家有钱的想买多少钱就买多少钱的了。呵呵!我宝宝现在已经17个半月了,我给他买的衣服到不少,但是也不是最多的,价位没有超过一百元的,基本上都是去服装市场去买,因为那里的衣服样式多,价位中等,质量也不错。
       宝宝的衣服穿着舒服就可以了。不过要是商场后者是孕婴店有什么牌子衣服搞特价的,我当然是不会错过的,因为打折的衣服能省一大笔钱,有的打完折后也不贵的。
       这套红色的运动装就是宝宝的姥姥今年年初给买的,感觉比较实用哦,样式也可以,我家宝宝穿起来还蛮漂亮的。下面这件棉线的小毛衣是我给宝宝买的,那是去年10月1日,当时要回姥姥家,所以天气比较凉了,给宝宝买了这件衣服,穿着也很舒服的,才60块钱,感觉也不错的。还有最后这件红白格坎肩是姥姥买的,当时我是不同意买的,但是宝宝姥姥非说这件衣服款式不错,要给宝宝买,我也就没说什么了。主要是我觉得坎肩不是很实用,天气热的时候穿着还热,凉的时候还没袖。不过买一件换着穿也不错。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,买合适的就好,不在于钱的多少
板凳
呵呵 选择衣服就应该是经济实惠加舒适啊
个性签名

跟我一样,也是不买贵的,只买对的
没有片片啊。。
个性签名
孩子小,买衣服实惠很重要
很好的经验
我也喜欢经济实惠加舒适的
不过亲还缺少图片哦,记得补上啊,明天要评选了。
缺少图片哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请