加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒您家的中秋月饼及心情故事】+自制月饼也不错啊+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒您家的中秋月饼及心情故事】+自制月饼也不错啊+云涵

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7514
楼主

转眼之间都已经24号了,现在来写中秋时候的心情是不是有点晚啊?哈哈但是说到月饼我们家哦不对应该是婆婆家,每年婆婆都不会买月饼的,自己做?又太麻烦了,所以每年我们这里就有做月饼的,你要什么馅他就给你做什么馅,就跟买的一样,但是比买的好的地方就是馅很大,东西也很多,每年婆婆都会做它好几十块,然后自己拿点核桃,葡萄干之类的,他就给放里,很香很好吃的,而且也不太贵大约算一算差不多是2元钱一块的样子。

我是最不喜欢吃月饼的人,因为在家的时候就是没结婚的时候,每年爸爸都会买很多,吃到放那里都坏掉了还吃不完,所以几乎什么馅的都吃过了就不喜欢吃了,可是结婚后每年婆婆都打月饼,我呢也没怎么吃过,又一次婆婆说你怎么不吃月饼啊,我说我不太喜欢吃,他说这个跟卖的不一样很好吃的,你尝尝我就尝了一口,没想到真的很好吃面很少薄薄的一层,馅很大,什么核桃葡萄干吃的可香了,比我最喜欢吃的蛋黄馅的还好吃,从此以后我就经常吃了,今年也不例外,吃不了兜着走哈哈每年婆婆都给我们楼上拿点,我没事饿了就吃,可是今年就有人跟我抢了,那就是小果果啦,看见我的嘴一吃东西他马上凑过来妈妈妈妈的叫,当然要给他吃了,他呢也比较喜欢但不敢多给他吃,害怕油太大他该拉肚肚了,吃点他还意犹未尽还要吃,我不给还生气,弄得我都不敢吃了,害怕他还吃啊!不管怎么样我们的中秋节过得很愉快,我们的小月饼也很好吃哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-10-13 14:40 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 14:40 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
很好的美味
板凳
自己做的好啊,原材料绝对是放心的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
自己做的就是好啊
个性签名
花痴 太喜欢了.今年还没好好吃月饼呢
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
亲还会做月饼,厉害啊
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
哇,自己做的月饼跟买来的一样嘛...而且自己做的原料决对好啊...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
做的真不错哦
自己做很好啊,既新鲜又安全。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 1# 云涵

宝宝问要月饼吃也好意思。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 2# bao689

挺好吃的
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 3# 帅小虎

是啊很好吃的
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 4# kittymao51

谢谢支持啊
个性签名
希望宝宝健康快乐成长