加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【美食厨艺秀】+9月份+美味绿豆粥+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美食厨艺秀】+9月份+美味绿豆粥+云涵

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6396
楼主

这个月的主题竟然是做粥,我感觉真的很方便因为我们家几乎每天都做粥饭,首先是因为有果果,每天做点粥饭果果比较喜欢,第二就是果爸很喜欢吃粥特别是早晨吃点粥咸菜就很美味了,最后就是我们家做粥很方便只要淘好米放到阿迪锅里按上粥键,大约20分钟后就自动好了,我这个时间还能干点别的一点都不费事,也不用在跟前看着,也不担心它糊锅所以对于做粥我是很喜欢啦!

虽然我很喜欢做粥感觉很方便也很省事,这也许就是懒人的想法了,但是果果也不能总吃一种粥啊,他特别的挑剔,特别现在大点了长心眼了,吃饭没滋味也不行,我就换着花样做,有时候也不吃粥了,就是隔三差五的做一回,而且还要做得有滋有味,我也不懂怎么才能令他满意,就上网查资料看人家怎么做的,我小的时候很喜欢吃八宝粥,我以为果果会很喜欢就上街买八宝米,大枣之类的东西又放点冰糖以为他会很喜欢吃呢,没想到我费了2个小时的劳动成果他一点都不买账,全都吐了出来,给我气的,真是好生气呢,这才想到他可能是不太喜欢吃的甜的东西,那就算了又换成做白粥放电咸盐,他呢一看是白颜色也不吃,以前这些都吃也不知道怎么回事大了不好伺候了。

那天上街正好看见有卖绿豆的,就买了点回去可以焖饭也可以做绿豆粥,夏天解暑的不错,回到家很忐忑的做了绿豆粥没想到小家伙很给面子一小碗都吃光了,估计是新鲜的东西他就很好奇想尝尝吃了这么多真棒啊,我夸她他还笑呢,这不那天又坐了一会绿豆粥就想起来咱么这里有活动赶紧照几张照片,来参加活动啦,美味的绿豆粥谢谢大家捧场啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-09-24 12:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小虎牙 积分 +108 11-10-13 17:13 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 17:13 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
妈妈也喜欢煮粥,绿豆红豆黑豆都喜欢吃
板凳
我很爱吃,可是老公和儿子爱喝稀的!
个性签名
我也很喜欢吃,但我老公不喜欢
不错哦,绿豆粥下火的
绿豆粥好啊,败火
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 2# 花儿对我笑

我也愿意那么做
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 3# happy栋阳

哦每个人口味不一样