加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 淘宝购物◆兑换宝宝地带积分◆全过程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

淘宝购物◆兑换宝宝地带积分◆全过程

跳转到指定楼层回复数:85  |  浏览数:21297
楼主
  刚才准备在淘宝买些东西,突然想起来以前经常有朋友问我,有关如何在淘宝购物的同时,还能兑换到宝宝地带积分的事情。以前我都是让朋友赶在我有空的时候再买,我QQ上一步一步的截图讲解给她。可有时难免会有些突来的事情,还没等操作完,就必须要离开去做其他事了,等有空再来购买时,又忘了操作步骤,还得一步一步的重新讲解。

其实不能说论坛公告介绍的不够详细,只是很多人确实保证不了充足的网购知识和计算机知识,如果单纯的告诉清除cookie,可能有些人会不太明白操作方法和意义。于是,我在购物的同时,顺手截了些关键图,做上标记发出来,可能不太理解的人看了就能稍稍理解一些了吧,毕竟图片还是比较直观的。

首先,关闭所有浏览器

双击桌面的Internet Explorer图标

打开IE浏览器

保证当前为空白页

若默认主页为某网站

建议手动改为空白页

选择‘工具’菜单下的‘Internet选项’

在弹出的小窗口中,点击‘删除’按钮

在弹出的小窗口中,勾选中所有复选框

再点下方的‘删除’按钮

待删除进度完成之后

会自动回到‘Internet选项’小窗口

此时点击下方的‘确定’按钮

在地址栏,输入宝宝地带的网址

点击右上角的‘登录’

输入完用户名、密码、验证码之后

点击‘登录’按钮

登录之后会自动转入个人中心

此时点击上方的‘育儿论坛’

鼠移稍向右移动

点击‘站务专区’版块

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-09-24 10:29 优秀文章
沙发

点击活动贴“同样的购物,新的支付方式”

点击合作商城(以淘宝为倒)

进入淘宝之后,在上方输入要购买的产品

点击‘搜索’按钮

将要买的东西加入购物车之后

点击‘登录’

此时,浏览器上方有可能出现拦截提示

点击此拦截条,选择‘运行加载项’

若没有出现拦截提示则无需加载

此时会弹出对话框,点击‘运行’

等待网页自动运行加载之后,拦截框不见了

该网页中的所有控件均可正常运行

再次点击上方的‘登录’

在弹出的小窗口中输入账号和密码

点击‘登录’按钮

登录进去之后,会自动中转到自己的购物车中

确认信息无误,点击右上角的‘结算’按钮

再次确认信息无误

点击右下角的‘提交订单’按钮

评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-09-24 00:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 心语妈妈 积分 +10 11-09-24 10:29 优秀文章
板凳

若再出现拦截提示

则再次点击拦截条,选择‘运行加载项’

按提示操作,直至成功付款

鼠标移至页面上方‘我的淘宝’处

点击‘已买到的宝贝’

此时可以看到交易信息详情

订单编号、成效时间、金额、订单状态

返回之前宝宝地带的活动页面

点击‘积分申请专贴’链接

点击右上角的‘回复贴子’按钮

进入高级回复界面

按要求的格式填好内容

详情参看淘宝中‘已买到的宝贝’

建议勾选最下方的‘内容只楼主可见’选项

再点击‘参与回复话题’按钮

这样,除自己和管理员以外

其他人均无法看到此回复信息

有利于保护个人隐私

回复成功后,在自己回复的楼层处

会有隐藏提示“该帖为隐藏回复

只管理员和楼主可见”字样

注意,在回复贴子时

千万不要用‘插入隐藏内容’工具

此效果为所有回复者可见此贴内容

管理员不一定看得到

待订单交易完成(即已确认收货)之后

管管会定期查看

审核无误即可加分奖励

OVER~~

• 小虎牙
    小虎牙:教程很完备,费心了
    09-24 11:37
  • hardmimi
    hardmimi:回复小虎牙:嘿嘿,谢谢支持
    09-24 12:26
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

个性签名
太完整了,谢谢
个性签名
不错哦,不过我更愿意走返利网
谢谢,谢谢,辛苦了,这么完整!详细!
个性签名
好细心的妈妈啊,解释得真详细。
个性签名
呵呵,一般喜欢团购的
不过前几天刚在京东买东西的
好详细啊!
很详细但是很麻烦还没有多少分
唉,之前在淘宝上买了好多孕妇装都是直接去买的,真不知道从宝宝地带进入还可得积分,学习了,谢谢秃秃妈哈
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
谢谢亲的总结
太完整了,谢谢
天蝎蝴蝶 发表于 2011-09-24 05:56
偷笑 一顺手的事,昨晚心血来潮就想把过程给记录下来了
个性签名
不错哦,不过我更愿意走返利网
phayefill 发表于 2011-09-24 06:03
返利网我是不知道,在哪说哪吧,哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请