加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我爱我的家】+最喜欢自己的家+祎祎宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我爱我的家】+最喜欢自己的家+祎祎宝贝

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6397
楼主
我爱我的家,我和老公结婚已经7年多了,祎祎已经快5周了回想这几年,真是一言难尽 啊。我和老公结婚的时候没有房子的,其实那会的房子价格在800元一平。但是我们那会的工资实在太低了,一说20几万对于我们来说简直就是天文数字,一个月的工资就能买1平多的房子。结完婚后,公公看我们在单位住总不是事,提出拿钱帮我们买房子,当然只是出个首付。其实我到现在都挺感激公公的,要不是他着急让我们买房,我还真没那个概念,总觉得再贵买不起就回娘家住,因为我娘家离市里很近的。最后在双方父母的支援下买了现在的房子,买后房价一直上涨。真庆幸那会买了,要不真的买不起了,因为在装修的时候,正好赶上我生孩子,装修的事都是老公在弄。我都没参与,所以留了很多的遗憾但是毕竟还是自己的家,怎么来说还是在自己的小窝最舒服、
这就是我家厨房。
这是客厅的电视,

我最喜欢的窗帘。虽然不够现代化,不是很讲究,但是终归是自己的窝,我最喜欢在家里静静的呆着。真的很享受。唯一让我觉得遗憾的就是太小了,90多平只有2室。等孩子长大了,我妈过来该不方便了。其实当时就是想赶快买完房子,再买一套的,但是房价涨的太高了,以至于没有能力再买了,不过我还年轻,还有机会,呵呵,,自我安慰一下啊!我想过几年就是没能力再买,我就把这套卖了,换个大点的房子,然后再好好的装修一下啊。这样我就没啥遗憾的了,!呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-10-13 10:20 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 10:20 活动奖励
沙发
简单温馨的家
个性签名

板凳
家无需大,温馨就好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
什么家都不如自己家
个性签名
挺干净的,也很温馨。我也喜欢你家这种后现代风格的窗帘哦
家无轮大小是自己的就好。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
现在的房子真是贵的离谱啊
我也是一样,装修的时候都没有参与
个性签名
好干净,赞一个
快乐幸福就好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》