加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒您家的中秋月饼及心情故事+团圆的一天+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒您家的中秋月饼及心情故事+团圆的一天+tina0524

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5899
楼主

今年的中秋节这一天的心情是倍好,因为这次老公回来在家的呆的时间比较久一点的,他自己都说了这次在家这几天都由他来带宝宝的,让我好好的享受一下,过三天幸福的生活.因为他这样说了,并且也是这样做的.除了吃奶,把宝宝抱给我后,其它时间基本上都是他在带的.

特别是中秋节这一天的早上,宝宝醒的比较早,据说宝宝半夜都醒了好几次的,而自己因睡的很沉,所以老公也就没有叫醒我的,而是他自己一个人在陪着宝宝一起玩,等宝宝玩了再睡的.而我只在宝宝饿了给她吃了之后就继续在睡我的觉的.这一天是自己自从有了宝宝后睡的最好的一天了,也是睡的最沉的一次.

起来后原本以为老公不会去买菜的(前一天他说他去的,但早上他带宝宝没睡好).后面九点时候老公就起来吃了早餐就说他去买菜的.看来他还没有忘记自己说过的话.难得一次没睡好还能起那么早的.真让自己有点不敢相信那会是他的.

原本这一天由他做饭的,后面因为陪弟弟去练车了,也就没时间弄了.所以这一点还是可以理解的.这一天的心情之所以会倍好,还是在于宝宝的,因为这是自己结婚后过跟老公跟宝宝一起过的第一个中秋节,这一天我们都团圆在一起.希望以后每年的这个节日,我们一家人都可以团圆在一起过的.

来一张一个月饼的照片(其实有很多的,但没拍照的).
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-10-13 14:26 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 14:26 活动奖励
个性签名
沙发
老公表现很好啊
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
宝妈很幸福啊
一家人团圆真是很开心,老公表现也很棒。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
团圆是最重要的
回复 2# 水影

这天还不错的
个性签名
回复 3# 艾晓冉

还可以的
个性签名
回复 4# njj801

是啊...
个性签名
回复 5# phayefill

真的是这样的