加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【给宝贝挑衣我有招】+只买对的,不选贵的 +dearhxf
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝贝挑衣我有招】+只买对的,不选贵的 +dearhxf

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5740
楼主
     森从小大到,我很少给他买很贵的衣服,除非别人送的,嘻嘻,一般我喜欢去挑一些质量好的,摸起来手感舒服的,找一些小店,品牌专卖店一般很少驻足,除非折扣非常吸引人的情况下,才会去看看。
      我家宝宝的内衣颜色基本上是淡淡的,白色的或者是小花的,面料柔软的棉质的为主。比较宽松,买稍大点的,宝宝长得快,活动能自如。价钱方面不一定要贵,手感舒适就好。内衣方面我买的比较多的是小青龙,感觉性价比比较合适。
     还有给孩子选择衣服特别要选择一下易穿脱的,特别像我家已经上了幼儿园,更加需要挑选一方便他自己穿脱的衣服,因为老师已经有要求让他们自己穿脱衣服了,如果是一些穿脱比较复杂的衣服,可能会打击宝宝的自信心呢,对他培养自理能理也不利。最近主个天气,我都是给他穿一条背心一条衬衫,结果昨天我问他,你的衬衫扣子是谁解的,他告诉我不是自己解的,是阿姨解的,唉,看来还是复杂了点,不过这个季节也只有长T和衬衫两个选择了。
     衣服的颜色其实也很重要,到了秋天,我喜欢给他挑一些比较鲜艳的颜色,看着让人觉得很舒服,当然是指外套而言,对于内衣,我始终保持要颜色浅这一原则的。外套的颜色可以鲜艳一些,让孩子看起来朝气蓬勃,因为秋季是一个萧瑟的季节,穿得亮一点,可以让心情也变得好一点。
     其实衣服一定要穿着舒服才最重要,不然什么要求都附合了,就是孩子穿着不舒服那也没有。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-10-13 15:39 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 15:39 活动奖励
沙发
小孩的衣服只要舒服就可以了
板凳
亲挑的衣服都很漂亮,帅气哦!
个性签名
亲很会挑,宝的衣衣都好帅啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小帅哥一个么
都买的挺好看的哦。
森森总是让你打扮得帅帅的
个性签名