加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 可爱的侄子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的侄子

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6130
楼主

侄子下个月就满2岁了,这坏坏的家伙,我还是他没满月的时候见过他呢,后来三个多月的时候在视频中见过,现在都已经打架闹事了。呵呵

每次打电话回家,要不就听小侄子哭,要不就听他在闹着要吃糖,要不就要吃花生瓜子,因为娘家是开杂货店的,小家伙知道家里有很多好吃的呢。
   每次见妈妈和我通电话,开始他以为是我嫂子,于是一直闹着要接电话,后来发现是我,于是经常就抢话筒姑姑姑姑的叫,听得我都甜到心里了,然后我妈还会教他跟我打招呼,比如:哥哥弟弟好吗?可是,他毕竟还小,经过他说出来的,就特别可爱,搞笑,每次问候哥哥弟弟时,他都是这样说的:“多多好吗?”总是会把弟弟给漏掉,有时还会自己加些语言,比如有次他在那里说:“姑姑,我要吃肉。”哈哈,后来听爸爸说这家伙很喜欢吃肉呢。他跟我说完要吃肉后,居然把电话放下来,吵着要我妈去端肉给他吃,那个时候刚吃过午饭,我妈说都刚吃了一碗肉还要吃肉啊。小家伙就哭起来了,嘴里还一直叫着要吃肉要吃肉。

小侄子还很大方,自己有吃的都会分给小朋友吃,但是,看到小朋友吃东西他也会向别人要,妈妈为此还骂过他,哥哥还打过他,这么小,问小朋友要东西很正常啊。那么可爱,是我就不舍得打了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-09-23 10:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
性格真好,我侄子小时候是自己的不给别人,别人的给也不要。
板凳
小孩子要吃的是很正常的啊
肉也不能吃多了小心太胖了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
爱吃肉好啊,我家的都不爱吃呢
个性签名
回复 5# kittymao51
吃太多肉也不行啊~
回复 3# phayefill
是啊`
回复 4# 心语妈妈