加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 来美食节了!还不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来美食节了!还不错

跳转到指定楼层回复数:70  |  浏览数:14502
楼主

号称是德清首届国际风味的美食节来喽!先前的时候就听妈妈们说广场要举办美食节了,其实前几年的时候也举办过的,但是在太阳底下看到那些个美食,估计大家都没有什么食欲的,以前摆在一条刚造好还没投入使用的道路上,刚好在我们家房子附近,所以每天上下班都会遇到,早上途经那里的时候,看到地上是一片狼籍,都是食物的残渣,看着都没有食欲,感觉脏死了。今年的美食节放在广场上,地下都铺着红地毯呢,感觉还不错哦。

美食节是昨天开始的,所以早上女儿一起床,就说不去糼儿园了,要去决不食言节呢,因为外婆说那里有好玩的东西,但是这学还是得上呀,所以答应她晚上英语学回来的时候我们全家再一起去,晚上英语学回来了,全家人一起赶往广场,呵呵,其实很近的,就在边上呢,每次广场上有活动,那高音喇叭响的很,在家里也可以听个现场演唱会,就是看不到,呵呵!

你看,大大的牌子立在这里,还摆满了花呢,只是晚上拍的不好,太暗了,没办法,白天要上班呢,将就着看了。
照片 1112照片 1111照片 1003
  再往里走,一看到的就是小孩玩的蹦蹦床了,好多小孩在玩呢,刚好一个小姑娘玩好了下来了,我们赶紧顶上,这个旁边还有安全带系着,所以很安全的,别看一蹦一蹦的,还挺累的呢,你看一个个小孩蹦的多高呀!其实过年回老家的时候,也玩过的,不过,现在又大半年时间过去了,所以玩玩还是很新鲜的呢!你看每个小孩都玩的多起劲呀!趁着美食节,这些儿童的游乐场都般到广场来了,那边还有旋转木马、高空荡秋千呢,那个秋千速度太快了,我要转晕的,还是不上了,气球啦、大熊啦!真热闹呀!
照片 1004照片 1005照片 1007照片 1009照片 1021照片 1023照片 1023照片 1037照片 1090照片 1091照片 1092照片 1093
  进去喽!你看一些人手里拿着吃的,眼睛还不停的在搜索着呢,看看这些摊位都在做什么,有没有自己感兴趣的美食!真的是美食面前,人人都受不住诱惑的,那香味,太刺激味蕾了。据说是台湾的那阿仔煎,看着真好吃!照片 1066照片 1067照片 1069照片 1070照片 1073照片 1078照片 1079照片 1074照片 1075照片 1080照片 1081照片 1082照片 1083照片 1084照片 1087照片 1096照片 1098照片 1103照片 1106照片 1107
  多漂亮的冰糖葫芦呀!亮晶晶的呢!照片 1097照片 1100照片 1101
  还有这鸡翅,这家店都卖完了,你看另一家店还正拷着一大串一大串的呢!照片 1071照片 1072照片 1102
  拷鱿鱼!照片 1076照片 1077
  椰子!照片 1085
  这羊肉串,烟熏的人眼都睁不开呢!照片 1104

你看还有表演呢,据说是模仿秀呢,现在正在表演的是在模仿韩红呢!照片 1086照片 1089
  太热闹了!!!看到美味,你流口水没?
  最后来张一张!看不清少,人很多呢!照片 1110                                  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-09-28 08:39 热帖排行榜
沙发
看着还不错,就不知道好不好吃
板凳
回复 2# dearhxf

晚上看看,闻着香。就是不太敢吃,昨天一一看到其他小朋友在吃那草莓水,买了一瓶,还有看着糖葫芦不错,买了一串
好想去看看啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
看起来不错,我就怕吃了拉肚子啊,我肠胃不太好,吃了不干净的东西马上会拉肚子的。
回复 4# 我爱珠珠

闻着那飘来的香味,感觉还不错的,那无籽西瓜很想买,可是人都挤不进去。
可以去凑凑热闹,吃还是少吃为妙吧。
个性签名
回复 5# fjfj

那个无籽西瓜不错。
一妈。好快的速度。
回复 7# 我家小小天使

是的,凑凑热闹,小孩子玩的那蹦蹦床不错。
回复 9# 心奕妈妈

很想申精呀,昨天专门带相机去拍的。
回复 11# zuiyue999

恭喜申精成功!!!
回复 12# 心奕妈妈

哈哈,谢谢啊害羞
我们这边一般都在年底的时候有,也是很热闹
个性签名
那磞床我小女儿昨天也玩了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》