加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 急!!!宝宝18天白天哭闹,便便还有黄色泡沫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

急!!!宝宝18天白天哭闹,便便还有黄色泡沫

回复数:6  |  浏览数:6127
楼主
宝宝18天了,便便一直有黄色泡沫,最近刚吃了两天妈迷爱,可是一直就有而且量也不小,妈妈们我该怎么办呀?

PS:从前天开始就一直哭闹,哭的那叫一个心疼啊!大哭

一直到昨天下午5点多了才睡。而且我是纯母乳喂养的,水果现在都不敢乱吃,
沙发
哭闹是很正常的,宝宝刚出来没啥安全感,你多抱抱他就好了!
板凳
没关系的,我家宝以前也持续过一段时间,医生说只要是金黄的便便就行!
首先欢迎LZ来到我们的大家庭

其次不要担心宝宝哭很正常多哄哄,孩子嘛需要耐心地。至于便便只要没有血和白色的都属于正常地
亲~~~你没吃油腻的东西吧?母乳喂养你自己吃很重要哦
还可以啊...我以后少吃点油腻的悲泣
宝宝便便里有泡沫是宝宝对母乳里的糖消化不好,建议宝妈少吃甜的东西。祝你宝宝早日康复。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请