加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 腊肉炒黑木耳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

腊肉炒黑木耳

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7720
楼主

又开始爱上吃黑木耳了,平时我发现自己炒黑木耳总是没什么味道的。其实我感觉已经下了好多盐,可就是吃起来淡淡的,后来发现原来去妈妈家吃的炒黑木耳也是这样的。我在想黑木耳会不会是要好多盐才能味道的呢!这次我就决定试一下了,我在想之前几次都是淡的。现在就多加一点盐,如果咸了下次就知道要加多少了。反正这次我做少一点,真咸了也可以吃完的。

想到家里还有腊肉,我就用腊肉来炒黑木耳了。我感觉我只要有什么吃的放在冰箱里,总是很想快点可以吃完它的。这腊肉也已经快消灭得差不多了。看到还有一点,又想不起来可以用什么炒黑木耳。就用腊肉来炒了,后来我发现用腊肉炒的黑木耳真的好香的,我喜欢这个味道。而且最后我加了比平时多一半的盐下去,又加了酱油。终于做出一次有味的黑木耳了,老公也说这次的特别好吃。可惜好吃的时候,我们又做少了。不过下次我就知道怎么做好吃了,我也终于吃上一次有味道的黑木耳了。

腊肉炒黑木耳的做法:
1。先把黑木耳放进水里泡开。
2。把腊肉切块。
3。放进放进蒜头,然后放进腊肉。
4。倒进黑木耳继续炒。
5。最后加盐和酱油调味。
6。成品来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
木耳很有营养啊,多吃点对身体好处多多
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
回复 2# 我爱珠珠

是呀,我也喜欢吃
我还是更喜欢吃腊肉。害羞
回复 4# 心奕妈妈

我都喜欢
我家宝贝很喜欢吃木耳哦
个性签名
我喜欢吃黑木耳的
个性签名
黑末尔补血的,但我不喜欢吃,我喜欢吃白末尔。
想吃腊肉了
个性签名
还是喜欢吃木耳炒山药
木耳我喜欢吃。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请