加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 百度一下真的很方便
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

百度一下真的很方便

回复数:10  |  浏览数:6921
楼主

现在我有什么不明白的都喜欢百度一下,在百度这里都可以找到我们想要的东西。其实现在网络真的很好,不像以前想要查什么内容,一定要去看书才行。有了网络我们在生活上真的方便了很多很多,而我是特别喜欢用百度来查找内容的,现在连宝宝都会用百度一下了。我在网上听歌的时候,宝宝也学着我的样子按百度一下。然后宝宝也能找到自己想要的歌了,在电脑上有时候宝宝比我还聪明了。现在的孩子学东西就是快,我一说听歌,宝宝就告诉我“百度一下”就可以了。

以前我很喜欢买书,像那些营养书我就买了好多,现在才发现这些书我几乎都没有看过的。因为有了网络,我已经不用像以前这样看书了,有什么不明白的就百度一下就可以了。还记得以前学五笔打字的时候,我很多字都是不会打的,那时候不会的字怎么办,就只能打拼音了。现在我不用这么麻烦了,不会打的字直接在百度这里“什么字五笔怎么打”,然后百度一下。没一会我要的答案就出来了,以后碰上不会的字我就用这个方法,现在我打五笔比以前快多了。

平时发现宝宝哪里不舒服了,要是我没有这方面的经验,那我也是去百度找答案的。以前我真的很多都不懂的,可是自从学会了百度一下,不明白的我也很快会弄明白了。大家也可以像我这样的,有问题百度一下吧!
沙发
大家都是这样的
板凳
百度确实很方便
跟我一样,不知道的都会百度一下哈
我也是呢!
回复 2# tina0524

方便呀
回复 3# 家有千金

是呀
回复 4# 开心果果

我也是