加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我爱我的家+有爱便是家+杨小妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱我的家+有爱便是家+杨小妞

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5874
楼主
      我和老公结婚的时候没有买房子,就在租来的房子里结婚了。当时年纪小,也特别的天真,想着只要两个人相爱,只要这个人未来可以带着你走向幸福,那么,所有的物质条件都可以不在乎。有房或者无房,又有什么关系呢?其实家只不过是心底里的一个感觉,家也只不过人的代名词,所以,当时虽然物质条件特别特别的不好,但是我还是义无反顾的嫁给了他。

婚后一年多的时间,房东突然说要把房子卖掉。当时心底空空的,突然意识到没有自己的一个家是一件多么可悲的事情,别人的一句话,甚至就可以让我们无家可归。于是,当时就决定买房子。当时房价正高,买房也不是说买就买的事情。正好有个朋友刚买了房子,要我们过去看,刚开始盖,看看位置价格还算合理,于是就交了定金,半个月后交了50%的首付。后来,08年下半年房价又降了,开发商还不错,给我们退了差价,我们当时没要,就换了一个大二居,楼层调了调,跟以前的价格差不多。这也算是个意外收获吧。

我们交的是全款,当时老公交完钱,我们卡里没有多少钱装修了,所以就是简简单单的装修。当时虽然钱比较紧张,但是老公还是把卧室选择了竹地板,说是以后孩子可以坐在上面玩,可光着脚丫来回跑着玩。这个傻老公,心里总是想着别人。就这样我带孩子,他一个把装修的事情全部搞定,买材料,选东西,跑市场,小到一个螺丝丁,都记着他辛苦,沾着他的汗水。

新家装好了,我和孩子在老家住了好几个月,然后等到供暖后一个月才回来。当时进家门的时候都快天黑了,一打开门,看到我们自己的房子,心里真的蛮激动的。呵呵,我们终于有自己的家了,这个可是我们两个人一起奋斗来的,是属于我们两个人,不,应该是我们三个人的小家。虽然这个家里没什么名牌电器,没什么奢华装修,有的只是简单,有的只是平凡的快乐,但是这就足够了。有一个爱你的人,有一个健康的宝宝,有一个温暖的屋子,一家人在一起,就是快乐,就是幸福!

祝愿所有的人永远幸福,开心平安!

我家的客厅,一直想买几个装饰画,可一直都找到好看的。

家里的凤尾竹

我家的阳台还有阳台上浇花的妞儿

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +128 11-10-13 10:17 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 10:17 活动奖励
沙发
稍后加图片
板凳
呵呵 有图片就更完美了
个性签名

我和亲一样,房子都是结婚后才交房的,装修也是我老公一个人搞的
个性签名
我和亲一样,房子都是结婚后才交房的,装修也是我老公一个人搞的
alice326 发表于 2011-09-22 09:18
呵呵,这么两大“优点”居然都被我们给占了。。
图片编辑完成。
家里很干净哦
好漂亮好整洁啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
挺不错的。
很漂亮的...
个性签名
有爱便是家,说的真好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》