加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我爱我的家】+简单温馨+通通
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我爱我的家】+简单温馨+通通

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5238
楼主
         我爱我的家,儿子女儿我的他,爱就是忍耐家庭所有繁杂。每当听到这首歌,感觉自己很幸福。虽然家不大,倾注了我和老公的点点滴滴,再加上一个儿子,那就是一个幸福完美的家。

200710月份老公工作第二年,我们向亲戚朋友借,靠自己的公积金,几经周折,总算买下了我们的爱心小屋。

大概有110个平方,靠近农村,视野开阔,空气新鲜。有三个房间,客房、主卧、书房,外加一个厨房,一个卫生间。那时真的不容易,买了还要装修。首付时已经借了很多,装修就是一切从简。电视背景上贴了墙纸,其他都是白墙。墙上挂了三张婚纱照片,简单干净。

房子是姑父一手帮忙装修的,帮我们节约了很多。结婚时就买了两张床,一个餐桌,厨房里的油烟机,生活必须的买了。像沙发,电视、空调、冰箱等等都是后来有钱了才买的。就这样一步一小的家里的东西越来越多,这个家就越来越像家了。

到儿子出生,这个家就算完整了。他的出生让我们家里多了欢声笑语,让我们拥有了那些我们童年时未曾拥有玩具。把墙给我们填上了色彩,虽然不是很规则。

愿我们三口之家永远开心快乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-10-13 10:25 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 10:25 活动奖励
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
沙发
白手起家,辛苦却幸福着。。。。
板凳
白手起家,辛苦却幸福着。。。。
思绪如羽 发表于 2011-09-21 20:18
是的,辛苦却快乐着。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
我们也是很多都是借的
个性签名
真不容易啊,白手起家,比我们以前强多了!
我们也是很多都是借的
alice326 发表于 2011-09-22 09:25
嘿嘿,慢慢还吧,幸好买的早,现在想买也买不起了。
个性签名
真不容易啊,白手起家,比我们以前强多了!
万里悲秋常作客 发表于 2011-09-22 16:22
嘿嘿,没办法,谁也靠不了,只能靠自己。
个性签名
快乐的家啊
不错哦,很温馨啊
来祝福亲一家了
快乐的家啊
xiuyu668 发表于 2011-09-22 21:11
是啊,三口之家比较自由。
个性签名
不错哦,很温馨啊
phayefill 发表于 2011-09-23 12:43
把最好的角度给大家看了,乱的地方自己看。
个性签名
来祝福亲一家了
zixiyin 发表于 2011-09-23 14:14
感谢你的支持!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请