加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 犹鱼炒豆角
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

犹鱼炒豆角

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7075
楼主

犹鱼炒豆角是大姐教给我的,以前我一直都不知道犹鱼还可以炒豆角的。就是以前在姐姐家吃过,姐姐是一个非常喜欢吃犹鱼的人。我对犹鱼说不上喜欢也说不上讨厌的,只是没有姐姐这种热爱。姐姐会经常买犹鱼吃,我是从来不买的。可是我不买还是有犹鱼吃的,那是什么原因呢?那是有人给我,没人我才不会买呢!这次的犹鱼是爷爷给我的,上次爷爷来看我,就带上了犹鱼给我。我也想不明白为什么爷爷会给我带这种东西,我也没有告诉他喜欢吃。不过爷爷非要给我,我就好接受了。本来这犹鱼也有不少的,就是一次次中煮掉了。看到还有不多的犹鱼,我就想起来刚好可以炒豆角了。

犹鱼是比较硬的,就是炒过后宝宝也是吃不了的。犹鱼炒豆角宝宝只能吃豆角的,做这个菜的时候我还要给宝宝煎一个鸡蛋。要不然的话宝宝只有豆角可以吃了,可是我觉得光吃豆角不够营养,所以就给宝宝煎了一个鸡蛋。我和老公的晚餐就是犹鱼炒豆角了,平时我们的晚餐都是这么简单的。

犹鱼炒豆角的做法:
1.犹鱼先放进水里泡软。
2.下油放进姜,再放进犹鱼。
3.然后再放进豆角一起炒。
4.最后加盐和酱油来调味。
5.成品来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美味。。。
板凳
这个也能炒鱿鱼呢
很美味啊!
盘子很漂亮啊
这个也不错,要试试
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
很不错呢。
个性签名
还可以这样炒啊