加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 豆豉炒猪肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豆豉炒猪肉

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7495
楼主

先上成品图让大家看看

豆豉现在宝宝可是非常喜欢吃,我发现宝宝也是很奇怪的。有时候给一点豆豉,他怎么都不愿意吃。可是当他喜欢的时候,你不想给他吃都不行。豆豉炒猪肉说实话我也是第一次做的,当时是看到有人这样做过,我也就试试看了。在我印象中,我记得小时候妈妈是这样炒过的。不过我们那时候没有放这么多豆豉,就是下一点点来调味的。不过看到我和宝宝都喜欢吃豆豉,所以就多放了一点。

天天做菜真的有点麻目了,每到这个时候,我就随便做点了,有时候在想吃的东西做得复杂看起来很漂亮。可是这样花的时间很多,而且吃的不也就是放进嘴里吗?都不知道要做得这么复杂,所以很多时候我能简单就简单的。不过说实话,谁都喜欢看到色香美味的食物。那时候就是不吃,光看看也是一种享受呀!

豆豉炒猪肉的做法:
1.下油放进蒜头,然后放进猪肉。
2.把豆豉放进去一起炒。
3.最后加盐和酱油来调味。
4.成品来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这菜我吃不了,都荤的
板凳
大笑 哈。我喜欢。可吃不到。调皮
你家的餐桌上总能看到这么多的肉肉
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
呵呵,喜欢
个性签名
都是肉啊,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》