加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 酸菜鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸菜鱼

回复数:8  |  浏览数:5790
楼主

酸菜鱼我之前和朋友在外面的饭店吃过,那时候我就特别喜欢吃酸菜鱼。只是一直也没有想过要自己在家里做的,也许是我觉得太麻烦了。有一次我和弟弟妈妈去市场买菜,弟弟妈妈说平时没有什么胃口的时候,就做酸菜鱼来吃。我就问她是怎么做的,她说做酸菜鱼非常的简单,在市场也有那些材料卖。而且弟弟妈妈说她怀孕的时候也经常做这个吃,现在也是经常吃。平时她一个人在家,就喜欢做点简单的菜。

听到弟弟妈妈说得这么简单,我就开始心动了。于是我又开始计划找一天去做酸菜鱼,我挑了只有宝宝和我在家的时候做酸菜鱼。我知道老公肯定不喜欢吃的,我和老公喜欢的食物都非常不一样的。可是我和宝宝却有好多相同的地方,这次的酸菜鱼味道真的不错。宝宝也吃下了不少,我问宝宝辣不辣,宝宝都说不辣。宝宝是只吃鱼没有吃酸菜的,酸菜都是我一个吃光了。

酸菜鱼的做法:
1.鱼去骨切块。
2.下油放进姜,然后放进酸菜。
3.然后加进适量的水。
4.差不多好的时候放进鱼片。
5.成品来了。

沙发
这道菜我喜欢
板凳
我超喜欢 吃酸菜鱼的,小样
真好,看着就喜欢呢。
我超喜欢吃这个
喜欢,不过我吃不了太辣的
喜欢酸菜鱼
喜欢吃酸菜鱼