加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 猪肉炒豆角
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

猪肉炒豆角

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7129
楼主

平时我都经常炒豆角来吃的,不过很多时候我都是光炒豆角。不知道为什么我觉得豆角光炒也是很好吃的,可是我喜欢吃也不行呀!宝宝现在是长身体的时候,不能总是吃菜就可以了。所以我就买了点猪肉下去炒,其实豆角有点肉味是更好吃的。炒豆角可以放的肉很多,就是牛肉我也试过。不过好像比较少,我还是喜欢用猪肉来炒豆角。

和宝宝来到市场,问了一下豆角的价格。发现现在豆角真的好贵的,现在都要4元左右一斤了,不过我觉得豆角还是比较耐吃的。为什么我会这样说呢?因为一斤豆角煮了,我觉得是满满的一碟。可是菜煮了却没有多少,有时候我会经常买豆角来吃。有时候又很长时间都不买。我发现自己吃东西的习惯都是很奇怪的,喜欢的时候要吃到不想吃才停的。

猪肉炒豆角的做法:
1.猪肉切块用生粉和油腌15分钟。
2.豆角弄成大小合适的条。
3.下油放进蒜头,然后放进猪肉炒一下。
4.再放进豆角。
5.最后加盐和酱油调味就可以了。
6.成品来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我们叫甘豆
板凳
看起来真有食欲呢
颜色很漂亮啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 11-09-22 08:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 2# zuiyue999

这样叫的呀
回复 3# 开心果果

谢谢亲的支持
回复 4# 我爱珠珠

谢谢赞美
喜欢吃豆角

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》