加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 熙熙的一语惊人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熙熙的一语惊人

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6589
楼主

晚上嘉诚表哥过来玩电脑,刚开始的时候熙熙知道我给嘉诚玩电脑。熙熙就坐在凳子上不起来,不给我开电脑给嘉诚玩。后来我说我要玩熙熙才起来的,当我把电脑给嘉诚的时候,熙熙又过来抢嘉诚的电脑了。我让熙熙不要这样,熙熙才让表哥坐下来。刚开始的时候,熙熙就站着旁边看着嘉诚看电脑。可是没一会,熙熙又过去和嘉诚抢电脑了。

熙熙喜欢什么都要自己做,而嘉诚又不想让熙熙妨碍他玩游戏。当我去干别的活的时候,我听到熙熙对表哥说了一句“这是你家吗”?这个熙熙可真是一语惊人呀!估计熙熙和嘉诚抢不过,又不想给嘉诚玩。就告诉嘉诚,这是他的家不可以这样的。平时熙熙也不说这是他自己的家,总是说这是妈咪的家。回家的时候就说回妈咪的家,我也不知道熙熙为什么会这样理解的。我当时听到熙熙说的这句话真的是非常愕然的,我从来没有想过熙熙会说这么有深度的话。后来我把这句话告诉了老公,熙熙听到我重复他的话后更加得意了,然后总是用这句话来说嘉诚。

最后这两个孩子在斗来斗去,可能嘉诚给熙熙弄得有点烦了。我看到嘉诚突然把电脑关了,然后是用那想哭的表情看着我。说话的时候都有点想哭了,我知道嘉诚是很想玩电脑的。可惜熙熙怎么说都说不听,非要去妨碍表哥。看来嘉诚都斗不过熙熙呀!这熙熙真有点像霸王了,越来越爱欺负人了。虽然熙熙不给表哥玩电脑,可是熙熙却去问表哥喝不喝牛奶。熙熙想把自己的牛奶给表哥喝,真不知道为什么吃的熙熙又舍得给表哥的,可惜表哥喜欢的是电脑而不是牛奶呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子开始学会保卫自己的领土了!玫瑰
个性签名
板凳
熙熙很可爱啊
小孩子对你我分得很清的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
可爱的宝贝
个性签名
回复 2# happy栋阳

是呀
回复 3# 家有千金

太调皮了
回复 4# 帅小虎

现在会分了
回复 5# 玥玥公主

谢谢
会保护自己的东西了
个性签名

回复 10# ziqing

是呀
哥哥玩电脑了就不能陪他玩了呗
个性签名
回复 12# alice326

平时很少一起玩的
呵,小孩子三岁其实相当于大人80%的智力,所以其实他们什么都懂的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请