加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【我的生产故事】+晚婚晚育的宝宝+我家小小天使
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的生产故事】+晚婚晚育的宝宝+我家小小天使

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:8225
楼主
说到我的生产故事,那真的是晚婚晚育啊。
我是72年的,之前在外地打工,所以终身大事就一直落单。直到07年2月份回老家,亲戚朋友们都急忙为我介绍。说来也怪,那么多的男士,就偏偏选了条件最差的老公。7月份认识,11月份办证。我们属于闪婚吧。结婚日子是2008年01月06日,刚结婚时我还打算生一个牛宝宝呢,结果朋友开玩笑说,你都这么高龄了,还不赶快生。一听也对,所以就准备生吧。

那是3月中旬,我来那个,可几天了还是只有一点点。于是去看医生,结果医生说估计是有了(医生是认识的),你去化验一个血吧。没想到就这么怀孕了。我怎么一点惊喜都没有啊。血化验出来是孕酮低,所以才会有点出血。就这样打了差不多一个月的孕酮。期间因为我自己不好,以为好了就没事了,去逛街走到脚痛又出血了。就出血的那几天请假休息,其他我都坚持上班,好像只吐过一次,呵呵,是女儿体贴妈妈吧。整个过程还是蛮顺利的,7个月时去做三维B超知道是女儿,那个开心啊,我和老公都喜欢女儿。就这样很快到了预产期2008年11月18日,可是宝贝一点都没想出来。这几天是真难熬啊。熬到22日我说去医院找医生定开刀的日子吧,于是定了星期一(11月24日)。
11月22日晚上我刚睡下,怎么今天的胎动不一样了啊,感觉快了很多,跟老公说了后,他马上打电话给朋友老婆(是助产护士),电话里说是要生的状况了,不过有的要很长时间的,你们不放心的话去医院吧。一看是晚上11.30,那就再看看吧。因为老公从小在医院长大的,所以什么事情都不急的。又过了一会,胎动更频繁了。那就去医院吧,我起身穿衣服,突然一阵来那个一样,原来是见红了。老公才开始急了起来。打隔壁家的电话,关机,敲门去,呵呵,因为隔壁家有车。出门还在下雨呢,送到医院直接进产房,护士还问我要不要自己生,说已经产门开了3指了,我坚决要破腹产,我是高龄产妇不想冒险。于是开始打电话给医生、进手术室、打麻药。到23日凌晨15:51分,宝宝出来了,我只听到几句轻轻哭声,护士把女儿抱到我的眼前,女儿脸蛋亲了我的脸蛋一下。当时的感觉都忘记了呢。只记得那天我出手术室冷的要命,因为是半夜没空调的。
住院的那几天,我也没感觉到痛的,好奇怪。就是没有奶水,让女儿受委屈了。
转眼女儿现在都快34个月了。日子真的好快啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-10-15 11:41 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-15 11:41 活动奖励
个性签名
沙发
我预产期是11月24日。结果11.14出生了。
个性签名
板凳
真不容易啊,我也是晚育
  • 我家小小天使
    我家小小天使:抱抱,晚育的,呵呵,你也动作快的。
    09-20 14:19
  • zuiyue999
    zuiyue999:回复我家小小天使:呵呵
    09-20 14:20
我家男孩,还是推迟了。
呵呵,强悍的妈妈!
个性签名
和我一样的高龄产妇!
颖妈有40了看不出来的
我生的时候里面空调开的很暖,开始的时候我还感觉到冷,后来生一半,出了好多汗就不冷了。
  • 我家小小天使
    我家小小天使:手术室有空调,出来后没有。认识才借到一条被子,盖了2条被子呢。
    09-21 10:08
我生的时候也是开着空调对着我,又是大半夜的真是冷
个性签名
厉害佩服。
个性签名
剖腹手术后不痛 佩服亲
个性签名

活动结束,最后来看看了
挺厉害的~~
个性签名
我好像打了三个月的孕酮
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-03-25 16:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
帅帅的我哈哈
我剖的时候只打哆嗦,产房出来还打呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》