加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【我的生产故事】超级难过的两天三夜+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的生产故事】超级难过的两天三夜+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8753
楼主

说到生产的事那是有很多说不完,我生产时那是痛苦的,要不是这活动我也是不愿意再回想那两天三夜的经历了,真是太难过了,人家说度日如年,我看我是度日如十年。不过就是再痛苦也不后悔,我顺产得来一小公主,真正做了回女人。

还记提我是09年4月份怀上心语的,当时医生算的预产期是10年1月22号,可不到22号我就提前见红了,那天是20号,有点红但不多,当天白天肚子有点隐隐痛,那天我还和妈妈在逛街,我说肚子痛,妈妈说要快点回家,准备怕生到路上了,我说看过别人的没有那么快,在街上多玩了会,又不痛了,晚上又开始有点痛也没有当回事,后来就又不痛了,21号这天一点反映也没有,晚上半夜就痛开了,妈妈听说我痛了,就起来做饭,说吃了再去医院饭吃完也就是22号的早5点了。

吃饭完又不再痛了,可心语爸和妈妈说一定要先去医院,自己也担心就去了,去到那一切收拾好了,开始打了一针,见我没有啥反映,那医生说让等等,我说我这种身材怕生不下来要剖腹,可医生说啥也不同意,说要等等,22上半天没事,下午就开始痛肚子了,一直痛,痛的人真受不了,一点东西也吃不下,到23号痛的更加历害了,23号早上我实在受不了,要求剖腹,上去做检查那时又不痛了,那医生还说我都不痛怎么还叫的那么历害。

没有办法,一直等着又一天没有吃饭,下午我一直看着时间就是三分钟痛一次,医生也说要三分钟痛一次才是真正的痛的历害了,到了晚上7点去检查才开一指,到9点去说开了2指,到11点多去说开了2指半,医生说要开三指才能上产房当时我就想快点开,生了就没事了,就不痛了,可一直都很慢,后来我感觉有水流出来又去找医生,这时那人说有点像是羊水,一查开了3指半了,高兴终于可以上去了,上去了那接生的一看就骂那人了,她这马上就要生出来了怎么还开3指半啊,就开9指了,医生 叫我用力,我说几天没有吃饭了,没有力了那人说那也不行,想你的宝宝快点出来就要用力,当时就想肚子那么痛就过了,用力吧,一下一个医生怕不过来叫醒了另一个两个就手忙脚乱的开始接生了。24号的2点半心语出生了,那两天三夜是最难过的,两天时间瘦了10多斤,可我不后悔最终选择的是顺产

我可爱的小公主
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-10-15 11:42 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-15 11:42 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
真是辛苦了..
个性签名
板凳
漫长的等待和痛苦
个性签名
跟我一样,经历了好几天
个性签名
真是辛苦了..
tina0524 发表于 2011-09-20 11:56
嗯,很是幸苦
个性签名
漫长的等待和痛苦
玥玥公主 发表于 2011-09-20 12:08
度日如十年啊
个性签名
跟我一样,经历了好几天
alice326 发表于 2011-09-20 16:38
女人最难的一次
个性签名
亲 佩服你啊 坚持顺产
个性签名

亲 佩服你啊 坚持顺产
wumanping666 发表于 2011-09-20 21:16
那时听说顺的好,当时我也是没有选择
个性签名
亲比我还辛苦,我是痛了一天一夜
生的有点辛苦的,怎么会一会痛一会不痛啊。
亲比我还辛苦,我是痛了一天一夜
zixiyin 发表于 2011-09-21 08:22
要好点,可那痛是真痛啊,一天也痛
个性签名
生的有点辛苦的,怎么会一会痛一会不痛啊。
fjfj 发表于 2011-09-21 15:58
就是呢,痛的历害的就两天
个性签名
顺产真好!
活动结束,最后来看看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》