加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 我的生产故事】+阳光总在风雨后+姜路平
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的生产故事】+阳光总在风雨后+姜路平

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7942
楼主
我家宝宝是2009年元旦那天来临的。早晨躺在床上打算去医院看看早晨刚生孩子的好朋友再去买点菜包饺子,给宝宝过元旦。还没打算完呢,见红了!!!赶紧给妈妈打电话,妈妈说不要慌,去医院看看。到了医院我还问医生可不可以先出去买点东西,医生很惊讶的说你随时有可能生,赶紧办理住院手续吧。我和老公一下慌了,啊,孩子要来了。还真没有心理准备,以前关于生产的知识都是来自电视剧,女演员们的惊呼成为我们思维定式,以为那样才会生,说实在的没有电视剧中的剧烈疼痛。老公安排住院事宜,我做基本检查,医生说10分钟内疼2-3次就不要到处走了,到产房。我从上午10点左右就是10分钟3次左右的阵痛,自己在产房忐忑又兴奋地等待。因为下定决心要自己生,所以我很愉快的接受者各种检查,甚至有点愉快的接受着每次的阵痛,我知道那是宝宝焦急的信号。我快乐的吃巧克力,喝牛奶,成为医生表扬的对象,感染着同房的两个姐妹。我们说说笑笑。到下午六点左右,疼痛感加强了,但是医生说只开两个骨缝,还说我的条件非常好,一定要顺产。我报以痛苦中的微笑。从七点到晚上十一点,是在一阵紧似一阵的疼痛中度过,每次疼痛我就告诉宝宝,加油啊,妈妈和你一起加油,这样就转移疼痛感了。疼起来真是要命,用小卡子扎自己没有感觉,用手恰胳膊没有感觉,用牙咬胳膊没有感觉……真是挺疼的。但是我好像比较抗疼,没有大呼小叫的。母爱无边,真的,好好体会吧。到十一点五分左右实在有点受不了了,也要求剖腹产,医生说来不及了,再有五分钟就可以了,一咬牙,宝宝出来了。幸福的流泪。还有,整个过程没有见老公,他们帮不了忙,有很多事情需要自己扛,例如生孩子。坚强吧,姐妹们,上天赐予我们的机遇,和宝宝一起加油,期待享受疼痛后的幸福。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-10-15 11:45 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-15 11:45 活动奖励
沙发
真是好坚强的妈妈呢
板凳
坚强一下就好!
真棒,加油啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
为了宝宝什么都值了
好勇敢哦,我当时都控制不住痛的叫出声
个性签名
坚持就是胜利啊。
  • 姜路平
    姜路平:胖胖的脸蛋儿,可爱!
    09-21 15:07
妈妈都为宝宝付出了很多
个性签名
佩服亲 这么坚强
个性签名

你好坚强哦,顺产时老公不能进去陪吗?有点郁闷
  • 姜路平
    姜路平:我们这里不让,他在外面煎熬一天,滴水未进……
    09-21 15:07
活动结束,最后来看看了
回复 2# 开心果果
信念加母爱,我们所向披靡。
回复 3# HAPPY豆

妈妈的角色真是不用学,关键时刻我们发挥的淋漓尽致。
回复 4# 帅小虎

我们有个共同的名字:妈妈。
回复 5# zixiyin

坚强是我们的底色。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》