加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 熙熙的男扮女装秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熙熙的男扮女装秀

跳转到指定楼层回复数:98  |  浏览数:22348
楼主

晚上给熙熙收拾衣服的时候,就想把衣柜里的衣服也顺便整理一下。然后不经意间我找出了之前买好的裙子,上次给熙熙买衣服的时候,我看到这些裙子特别的可爱。而且那时候刚好是衣服大减价,这牌子的衣服本来卖得很贵的。因为那老板不打算继续经营下去了,所以那些男孩女孩的衣服都要全部清掉。还记得第一次给熙熙在这里买衣服的时候,就是普通的一件秋衣就有69元了。后来衣服全部都是三折,我就给熙熙买了一些。看衣服的时候看到好多可爱的小女孩裙子,我就忍不住买了几件。当时我是想着以后自己生一个女儿的话,就可以给女儿穿。如果没有这个运气生得女儿,就送给别人了。这裙子不算贵,而且质量真的很好,思前想后还是买了下来。

这时候熙熙也准备睡觉了,可是看到这些可爱的裙子,我问熙熙试新衣服好不好。熙熙非常开心的答应了,更难得的是熙熙一直都很配合我。这次的拍照非常的顺利,以前我觉得熙熙很像一个女孩子的。现在熙熙长大了,现在就是给他穿上裙子,我还是觉得熙熙像男孩子。最后我给熙熙加上一顶帽子的时候,熙熙就有点像女孩了。应该是去年的时候,我也给熙熙穿裙子拍照了,那张照片熙熙真的特别像一个女孩的。可能那时候我给熙熙留前面的头发比较长吧!现在的熙熙就是男扮女装也看到了原来的阳刚之气了,穿上裙子的熙熙还是很可爱的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• ibabyzone 积分 +28 11-09-19 16:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小虎牙 积分 +50 11-09-20 16:38 首页推荐加分
  • 亲亲小宝贝 积分 +150 11-09-28 08:35 热帖排行榜
沙发
秃秃妈老是说你家的跟我家的很像。
板凳
宝贝还真有点小女孩是味道了
个性签名
怎么买那么多裙子!
个性签名
好可爱呢
我家儿子是怎么都不愿穿裙子
个性签名
裙子很漂亮哦,有几个动作看起来特别像女孩子
个性签名
亲,可真有意思。家里没有女孩还买这么多女孩的裙子。
回复 2# dearhxf

确实有点像哦。
头发再长点就更像啦偷笑
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
裙子还真不少呢哈哈
亲真是买了不少啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
祝福亲早点给宝贝生个漂亮的小妹妹!哥哥沾沾新,先穿一下,好帅啊!
个性签名
戴了帽子还真像小女孩
回复 2# dearhxf

森森肯定比熙熙帅气多了
  • dearhxf
    dearhxf:太谦虚了,熙熙非常帅啊
    09-20 11:02
  • zixiyin
    zixiyin:回复dearhxf: 一看森森将来就是一个大帅哥
    09-20 11:03
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 11-09-20 10:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 玥玥公主

小时候最像了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请