加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【我的生产故事】+以妈妈为榜样+HAPPY豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的生产故事】+以妈妈为榜样+HAPPY豆

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:9442
楼主
   年轻的时候一直很喜欢玩,考虑成家生子的时候已经老大不小了~~
  大有大的好处,所有的条件都很好,没有有经济方面的负担,人脉关系也很丰富,什么事情都有朋友帮忙,一切都很顺利~~结婚两年,我有了宝宝~~

怀宝宝时我算是大龄产妇,不过从小身体素质就很好,所以对孕育宝宝的事情,我一直都是很有信心的~~
  除了初期的孕吐反应,比较难受,身体也没受什么影响~~
  每次产检,一番折腾之后,拿到检查结果都是一切正常~~老公的口头禅是:“又白花钱了”~~呵呵,我笑他,难道要检查出问题,才划算不成~~

孕期里,吃东西,也没有特别的,没加餐,没加什么补的营养的,可是从六个月开始,大夫就总说孩子太大啊,要控制饮食啊~~
  大夫这样叮嘱我,是因为我们是熟人,我开始就对她说选择顺产,不要剖腹产的~~她也是为我着想,孩子大了,顺产的可能性就小了~~
  尽管我没多吃多占,可是孩子就是长得大啊~~大夫每次都很严厉的批评我吃的多,可是问了半天我吃什么,才发现,确实我没吃什么,米饭不怎么吃,水果不怎么吃,甜的东西都停了,她也没办法了~~

预产期的日子越来越近,大夫不断的问我是剖还是顺~~我每次都坚定的选择顺产~~大夫一点都不看好我能顺产,她估计孩子肯定超过8斤~~
  我之所以那么坚定,首先是觉得顺产对于孩子的健康来说是很重要的~~对于孩子,我们也许不能许他一个很好的未来,不能守护他一辈子,但是给他一个健康的出生方式,这是我的责任~~
  另外一个重要的原因,我们兄妹三人,妈妈都是顺产的,那时候,不流行什么剖腹产,妈妈不是也让我们来到人世吗~~生宝宝的疼痛,妈妈能忍受,我也应该没问题的~~我以妈妈为榜样,我相信妈妈能为我们做到,我也能为宝宝做到~~  

终于到了宝宝来临的那一天,晚上九点多,开始有宫缩,宫缩的疼痛好像没有想象的那么厉害啊~~间歇的时候,一点都没感觉的~~到晚上十一点多,宫缩开始密集了,不过也可以忍受的~~一直到夜里三点,宝宝顺利的出生了,八斤三两重~~胖乎乎的~~我的主治大夫都不相信我能顺产呢~~
  一直想感谢妈妈,是她给了我信心和勇气!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 11-09-19 14:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 11-10-15 11:45 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-15 11:45 活动奖励
沙发
真棒呀,顺产的妈妈都很棒
板凳
回复 2# zuiyue999
谢谢支持!
哈哈,我也顺产!
回复 4# 聪聪妈619

好啊!
能顺产是最好了
回复 6# zixiyin

主要是对宝宝好
哇,生了个大胖小子呀,8斤多还没有吃什么?看来你吃的都被宝宝给吸收走了,呵呵
个性签名
回复 8# alice326

是啊,生完掉了20斤
我家玥玥八斤二两
个性签名
回复 10# 玥玥公主

也挺胖啊!
亲太有勇气了 坚持顺产  佩服
个性签名

回复 12# wumanping666

妈妈们都能够做到的
回复 11# HAPPY豆