加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 山楂煲鸡脚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

山楂煲鸡脚

回复数:8  |  浏览数:6608
楼主

鸡脚是我家宝宝的最爱,我试过煲鸡脚给宝宝吃,宝宝吃了饭还要装的。平时宝宝吃饭特别的慢,一碗饭总是吃不完的。要是我煲鸡脚的话,宝宝就喜欢吃饭了。有时候宝宝会主动叫我煲鸡脚给他吃,一般宝宝这样叫的时候我肯定会满足他的。不过鸡脚的方法做多了,我也想试试新的方法。

打开冰箱我找到了之前在云南旅游买回来的山楂,当时买山楂是为了煲猪肉吃的。不过我也真的有好长一段时间没有煲猪肉来吃了。现在的猪肉太贵了,所以我们吃肉都少了。看到这些山楂不知道要怎么用掉才好。我就想到了试试用山楂来煲鸡脚,这煲出来的味道果然是好呀!山楂是酸酸的,所以煲出来的鸡脚也是酸酸甜甜的。

山楂煲鸡脚的做法:
1.把鸡脚洗干净,放进糖,生抽和老抽腌一小时。
2.把山楂洗干净。
3.往腌好的鸡脚放进姜和山楂.
4.锅里放进适量的水。
5.鸡脚煲熟就可以了。
6.成品来了。

沙发
怎么会这么红啊
板凳
这个应该很开胃吧
回复 2# wumanping666

我加了老抽进去
回复 3# 我爱珠珠

我家宝宝很喜欢吃
好诱人啊。