加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我爱我的家】+拘束有爱的一家三口+思绪如羽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我爱我的家】+拘束有爱的一家三口+思绪如羽

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6924
楼主
   我们和公公婆婆生活在一起,所以严格说起来,我家一共有五口人。但因为一些隔阂和不愉快,有一度我曾感觉自己是一个没有家的人。所以曾经悲哀地跟老公说:“人家都说结婚了,有自己的家了。我怎么倒感觉我结婚把家给结没了呢?”
     好在,最艰苦的一段熬过来了。随着孩子的长大、入园,随着随之而来的婆婆的情绪趋于稳定,随着我们三口开始自己做饭。虽然苦,虽然累,虽然累得每天躺在床上会睡得跟死狗一样,但是感觉心情好了,跟老公矛盾少了,一家三口都胖了——我有家了!
       这是我们卧室。左上角是大羽的三周岁照。下面则是宝贝学习的足迹。相信每个有小宝宝的家庭对这些画都不陌生。

这是我们的床,哈哈,注意床边墙上色彩斑阑的画了吗?那是大羽的涂鸦,也许一个画家就是在这面墙上起步的呢?嘻嘻!

这是我们的客厅吧。大羽喜欢在这跑跑跳跳,有时也看看动画片。
      这就是我们的家,一家三口亲密有爱,虽然不能完全自由。但这里有一个自由活动的空间,这里有一个回到这里可以休息放松的地方,最重要的,这里有我爱和爱我的人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-10-13 10:21 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 10:21 活动奖励
沙发
很是干净整洁!有爱的家,很是温馨啊!
个性签名
板凳
亲家里布置的还不错呢
个性签名
温馨的港湾
个性签名
回复 2# happy栋阳

做过豆腐的,呵呵,平时乱得很。羽爹特意收拾干净了才拍的照,不然太拿不出手啦!
回复 3# alice326

偷笑 很一般啦,因为孩子小,所以茶几都不敢放沙发前面。
回复 4# 玥玥公主

嗯,现在还好,其实家不在乎有多豪华,只要温暖有爱就让人留恋!
好干净整洁啊!
回复 8# HAPPY豆

嗯,,,实话说,平时没这么整洁,嘿嘿
有自己的家是真好啊
画家就是这样长成的啊。
个性签名
回复 10# xiuyu668

还不能算是自己的家,,,唉,寄人篱下!
调皮 回复 11# 我家小小天使

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请