加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我爱我的家】+简单舒适的家+alice326
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我爱我的家】+简单舒适的家+alice326

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5552
楼主

我们现在住的这个家,是老公精心设计的。对于老公来说,真是一项伟大的工程。老公从一开始对装修一窍不通,到对装修的每一块砖都了如指掌,真是不简单呀。老公对这个家的装修设计可以说是用了很多的心血,说心里话我还是很满意的。在外漂泊了这么多年,终于有了自己的家。我们的要求也很简单,不需要装修的有多华丽,有多高档,只要我们住的舒服就可以了。

我最喜欢的是家里的客厅,出门口一进来就会先看到一处屏风。之前说要弄屏风的时候,我没有想到老公设计的是这个样子的,让我很惊喜。这种设计风格也是我喜欢的,看起来比较年轻化。然后电视背景做的也很不错,看上去挺舒服的。原先这一块感觉像是个死角,不好设计的,没想到经过一些改动以后竟然还不错。还有最喜欢的沙发椅子了,坐在上面可以转,非常的舒服。

我还特别喜欢我的房间的一个小窗户,老公在上面设计了一个桌子,非常的实用。桌子上面可以放很多东西,桌面也比较宽敞,有的时候还可以坐在上面看看书,感觉挺悠闲的。抽屉可以放我的一些零零碎碎的东西,这么多的抽屉,够我随意放了。呵呵!

现在这个家我都没怎么整理,但是看上去还好不会怎么混乱。平时卫生都是婆婆做的,这大都是她的功劳。婆婆现在在这个家里不单单帮我带宝宝,还帮着搞卫生,做家务,帮我省了不少力。我虽然工作时间比较长,白天呆在家里的时间比较少,所以家里的所有家务活她都包揽了。虽然有的时候东西摆设的方式我不太喜欢,但是我都能够理解,她又要带宝宝又要做家务的已经很不容易了。老公有的时候会说我懒,但是每天我回到家就是陪宝宝或者舒舒服服的在沙发上靠一靠,这样回到家的感觉才是最舒服的。所以在这个家里,我们都是互相体贴互相包容着,一家人相亲相爱的呆在一起,这样才是最幸福的家。

我爱我的家,虽然这个家不是很富有,但是却是我们用心经营的家。我爱我的家,虽然这个家不够富丽堂皇,但是却充满着温暖。我爱我的家,虽然这个家不是在最理想的地方,但是却洋溢着我们全家的爱在里面。我要用心经营这个家,做这个家最棒的女主人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-09-18 10:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-10-13 10:24 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 10:24 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵,真想看看!自己的设计肯定最适合自己!
个性签名
板凳
期待照片哦!
继续等下集哈
呵呵,舒服就好
个性签名
还没入住,新房!
回复 6# 万里悲秋常作客

搬进去住了,这是搬进去之前拍的,现在家里到处都摆满了东西,有点乱了,呵呵
个性签名
新房子啊。好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请