加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 儿子和好朋友石头玩的可开心了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子和好朋友石头玩的可开心了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6043
楼主
      儿子上学了都没时间找好朋友石头玩了,今天总算休息了,我让儿子睡了个懒觉,大概八点十五分我开始叫他起床,睡太多也不太好。太阳都晒屁股了,叫了几次儿子才不紧不慢的起床穿衣服。吃好早饭,我说:“我们去找小石头玩一下吧?”儿子可高兴了,马上去门口穿鞋说:“妈妈,走,我们去找小石头玩了。”这儿子动作超级快,已经穿好鞋子在等我了。
      其实我知道石头他们到外面吃早饭了,我刚和石头妈妈打过电话。不过我想他们吃好早饭应该很快回来的,就带儿子先下去了。左等右等还是没来,儿子也不愿意和其他小朋友玩,只想找小石头一起玩。来来回回走了好几圈,没见他们来只能回家了。我对儿子说:“我们喝好牛奶再找小石头玩。”因为儿子一直不愿意回家,太执着了。
      上楼拿了牛奶给儿子喝,喝完听到电话铃响了。原来是石头妈妈打电话来,说他们现在在家了,让我们过去玩。听完电话我问儿子要不要去,儿子兴奋的从沙发上跳了下来,急忙又穿好鞋子到楼下去。
      我们很快到了石头家,一走进去小石头就领着小拖鞋给儿子,石头很好客啊。两个小朋友一起玩起来,听石头妈妈说石头不让别的小朋友碰自己的玩具,不过对儿子是例外,虽然有时看到他自己喜欢的会抢一下,其他的都愿意和儿子分享。看来真是不错的哥们,难怪儿子也喜欢找他玩。两个人把石头外婆收拾好的一箱子玩具全部拿了出来,两个小捣蛋。两个人还在那里得意的笑,搞的我不好意思,让外婆要收拾这个烂摊子了。他们是玩的超级开心,后来儿子依依不舍的回家了,因为知道爸爸要回来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
沙发
小朋友一起玩可真开心啊
板凳
小朋友一起玩可真开心啊
开心果果 发表于 2011-09-17 20:50
对啊,儿子特别喜欢和他一起玩。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
有玩具 又有玩伴 瞧玩得多开心啊
个性签名

有个玩伴真不错哦
有玩具 又有玩伴 瞧玩得多开心啊
wumanping666 发表于 2011-09-17 21:40
是的,小孩简单的快乐。
个性签名
有个玩伴真不错哦
phayefill 发表于 2011-09-18 06:40
是的,两个人很玩的来。
个性签名
真好从小就有好朋友
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
小孩子什么东西都爱玩的。
真好从小就有好朋友
心语妈妈 发表于 2011-09-21 09:57
对啊,谢谢心语妈妈来支持。
个性签名
小孩子什么东西都爱玩的。
fjfj 发表于 2011-09-21 10:23
是啊,搞的乱七八糟的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请