加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【祖孙的故事】+亲密的爷孙俩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【祖孙的故事】+亲密的爷孙俩

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7641
楼主

宝宝从小就被爷爷所关爱和爱护,四岁之前每当爸爸妈妈上班,宝宝都是爷爷和奶奶看护 ,虽然宝宝也由奶奶看护,但是宝宝还是最喜欢爷爷。下面说几件宝宝和爷爷之间的乐趣事情:
    宝宝可以和爷爷一起玩游戏,宝宝喜欢一种游戏。每当爷爷在床上躺着的时候,宝宝就喜欢上去,象骑马一样,骑在爷爷的肚子上,然后站起来就猛地坐下去,爷爷就绷紧肚子,宝宝每当坐下去就哈哈大笑。有时候哈喇子流下去。
    宝宝喜欢爷爷,爷爷也喜欢宝宝。宝宝每天晚上爷爷在看电视,宝宝就会以迅雷不及掩耳的速度把爷爷的帽子从头上抢下来,自己带或者拿在手中,给爷爷闹着玩,爷爷也不生气,喜欢宝宝这样玩,两人就抢过来戴上再取下。一次抢帽子游戏中宝宝突然问爷爷:老头子,你叫什么名字?

宝宝特别会哄爷爷开心,每当爷爷不开心了,宝宝就凑上去,哄爷爷。所以爷爷很喜欢宝宝。于是爷爷就要为宝宝的喜欢付出代价啦。宝宝每当想买玩具,只要爷爷在,一般不找爸爸妈妈要,都找爷爷提要求,一般爷爷是经不起宝宝的两三次的请求,宝宝的玩具愿望就会实现的。
    宝宝喜欢爷爷,爷爷喜欢宝宝,亲密的爷孙俩。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-10-13 10:37 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 10:37 活动奖励
沙发
对啊,谁带和谁亲啊。
  • bao689
    bao689:谢谢关注,,,
    10-13 10:51
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
板凳
好是亲密啊
  • bao689
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是隔代亲啊
  • bao689
个性签名