加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 感谢热心大爷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感谢热心大爷

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7908
楼主
    婆婆身体不好,公公要上班,老公又经常出差在外,所以每天送儿子上学的差事就落到我的头上了。
    儿子就读的幼儿园在小区里,小区的道路上每天人来人往的,特别是在早上那里就像是集市一样,有很多小贩在卖着各种各样的东西,有卖青菜的、有卖鱼的、有卖肉的、有卖水果的、、、、、、甚至连卖日用品的都有,那场面可真是壮观啊!
    送小孩上学太早了担心老师还不在,太迟了自己上班又怕迟到。所以每天基本720分从家里出发,到学校刚好730分,老师也刚好在了。车子顺利从幼儿园门口停下,送儿子到教室后,匆忙开着车子去上班,这会车子就基本上动不了了。一来道路本来就不是特宽敞,二来是道路两旁的小贩还没撤去,仍然在叫卖着,再是还有往相反方向的车子交会,心里那个急啊。这时就会看到一个60岁左右的大爷,在帮忙着指挥,这边的菜摊子移一下,那边的车往边上靠一下、、、、、、在热心大爷的帮助下,虽然走一步停一步,但还是顺利通过了这段道路,上班也未曾迟到。真是要感谢这位热心的大爷啊!
    在当今社会虽然因热心助人而惹祸上身的事件屡见不鲜,但乐于助人还是大有人在。衷心感谢这位热心的大爷,愿大爷健康常在,笑口常开!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
来支持了。
板凳
回复 2# zuiyue999

谢谢,真是神速哎
回复 3# 康乐妈

快下班了嘛!!!偷笑
真是一好心人
个性签名
回复 5# tina0524

是啊,现在热心人不多见了!
是啊 多好的大爷啊
个性签名

回复 7# wumanping666

嗯,衷心感谢!
大爷真好,好人一生平安!
是不是在做义工呀,真是精神可佳哦
个性签名
这个老大爷还真不错哦
回复 11# phayefill

是啊,热心的人不多见了!
回复 10# alice326

义工吗?那倒不知道,但真是很值得敬佩的!
回复 9# dearhxf

好人一生平安!
现在好人还是多的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》