加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【悦读悦美】奇妙之旅《月亮和小熊》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【悦读悦美】奇妙之旅《月亮和小熊》

回复数:7  |  浏览数:9974
楼主

这是一个关于友谊和快乐的小故事,从头到尾都充满着奇妙和精彩!小熊蜜蜜晚上睡不着,看到窗外闪闪发光的月亮在对他微笑。于是想去寻找月亮。小熊蜜蜜和他的两个小伙伴,长耳朵莉莉和老鼠小小,发现了一条银色的月亮小路。于是开始了他们的奇妙之旅!

看图片上的三个小伙伴多可爱哦!

小熊蜜蜜睡不着觉,闪闪的月亮从他卧室的窗子照进来,明亮得好像白天一样。落满了雪的树林在灿烂的月光中发出星星点点的亮光。而且,没错,月亮正在对着蜜蜜微笑呢?

小熊蜜蜜忍不住大声的说:“哟,你好啊月亮!”然后他就冲出家门跑到闪亮的丛林中去了!

小熊蜜蜜看到了长耳朵莉莉,长耳朵莉莉正在月光下面堆雪兔子呢。莉莉看到蜜蜜跟他打招呼:“你好啊!小熊蜜蜜,你睡不着觉吗?”
     “噢,莉莉”小熊说:“月亮在我的窗前缓缓走着,还对着我微笑呢!”
       “我也看见啦!”莉莉说:“今天晚上她好大好圆,还笑眯眯的,我必须要出来跟她问个好。”
       莉莉向小熊蜜蜜撤了一捧雪,喊道:“来抓我呀!”接着冲进了树林。

他们俩穿过月光下的树林来到一片落满了雪的空旷草地上。月亮高高地挂在天上。缓缓地走着,穿过结冰的草地。留下一条闪闪发亮的银色小路。
       “这是去月亮的小路!”小熊大喊。“你想想,莉莉——我们可以沿着它一路走到月亮上去,跟她问好。”
        “小熊蜜蜜。”一个小小的声音尖叫着“我能一起去吗?”
         “当然可以啦!老鼠小小。”小熊说。
         于是,三个好朋友沿着月亮小路出发了。

他们边走边聊天。
      “咱们到了月亮以后该做些什么呢?”莉莉问。
       “咱们要喝点儿茶。”小熊说。“咱们要来点儿月亮点心和月亮果汁!”
        “小熊蜜蜜,月亮点心是什么样子的呢?”老鼠小小问他。

“嗯,圆圆的,扁扁的,而且还是银色的。”小熊说。“当然还特别的甜!”
     “那咱们快走吧”老鼠小小尖叫起来!   

黑夜忽然间变得更寒冷了。通往月亮的小路变得越来越险峻了。
    “去月亮的路好长好可怕啊!”老鼠小小急促的说。“我的小瓜子要冻冰啦!”
      于是,小熊用他的大瓜子捧起老鼠小小,然后放在自已宽阔的肩膀上面。
     “这下好多了!”老鼠小小一边说,一边把他的脚趾藏在小熊厚厚的绒毛里。“现在我的瓜子觉得好多啦!”

小路延伸着,延伸着,伸向高高的山顶。雪片刺痛他们的眼睛,钻进了耳朵。

“小熊蜜蜜,你觉得咱们能马上到月亮那吗?”莉莉也急促地喘着气。“可是,我的耳朵变得好冷啊!”
    她正说着,一片好大的黑云飘到了月亮前面

沙发
中英文版的哦
板凳
很温馨的蓝色!很美得故事,喜欢!
友谊和快乐 孩子们永恒的话题
加油 赞!
回复 3# happy栋阳

喜欢就好哦!我家宝宝也非常喜欢!
不错的书哟,谢谢亲分享
这书好可爱哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请