加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【秋季宝宝挑衣有妙招]+风格多变+祎祎宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋季宝宝挑衣有妙招]+风格多变+祎祎宝贝

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6366
楼主
祎祎今天快5周岁了,已经上幼儿园了,身体也是正在涨得时候。所以衣服换得比较勤,天天弄脏了不说,就是有什么衣服还好好的就已经不够长了,也不能怪孩子,怎么也得让她长个子啊,现在物价涨得厉害。去商场买孩子的衣服比大人的一点也不便宜。所以我经常和同事在网上淘,淘到合适,喜欢的样子就买回来,即使大了还可以放放在穿,省的在旺季的时候买价格贵得吓人。对于祎祎的穿衣风格也是百变,我不是个会打扮孩子的妈妈。每次买祎祎的衣服都是随意,只要看着好,不管什么风格就行。有时候都说小女孩就要穿穿粉颜色,艳的颜色,但是我不管,只要我喜欢就买给她,呵呵,不过每次她都很喜欢我给她买的衣服 这件衣服是同事买的,因为孩子瘦穿不了,正好我家祎祎稍胖,回家一试还可以,她就说什么也不肯脱下来了, 这件事前几天买的,韩版的可以做裙子穿,今天上学就是穿的这件,下身穿条打底裤,呵呵,一点不显胖。 这件是绿色的骂我一看就很喜欢,买回来。祎祎也很喜欢穿,配条牛仔裤,很酷的感觉。我给祎祎买衣服或是鞋子,如果不是在网上淘就是在特价框里找偷笑 ,没办法,质量不太好的也不想给她穿,但是太贵的经济上也承受不起。所以就没事闲逛的时候有合适的就收了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-10-13 15:36 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 15:36 活动奖励
沙发
宝宝的衣服很漂亮呢
板凳
漂亮的小衣服~
漂亮的衣服
小裙子都很漂亮啊!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
超喜欢上面那件粉粉的
个性签名
帅帅的我哈哈
偷偷告诉大家,第一件是我买的,可我家的宝太瘦,撑不起来。
女孩子的衣服就是漂亮
第一件好淑女啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请