加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 天天的成长过程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天天的成长过程

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6459
楼主
我想每个妈妈都会很用心的记录着自己宝宝的成长过程,我也是从天天第一天出生到现在一直有给他拍照留念,还有写成长日记,记录他生活的点点滴滴,最搞笑的是老公还把他分成股份制了哈哈!^^^^第一大股东-----天爸.占儿子股份的35%,第二大股东-----天妈.占儿子股份的33%,第三大股东-----儿子自己.只占股份的16%,第四大股东-----爷爷奶奶.就占孙子股份的16%。很明显自己有私欲噢!哈哈老大 !!

天天是08年8月29日早上9时56分出生的,体重3KG~身长50厘米。算标准的嘻嘻。因为我一直要吃药所以天天一口奶水都没喝到过(小可怜)!这是他刚出生的第一天眼睛还没睁开呢嚯嚯!

两个月的我在婴儿店洗澡澡呢那个狂哭

月子里天天很乖一直都是睡完吃吃完睡都不吵夜的(估计他知道妈妈一个人带他很辛苦吧哈哈)!
这是天天百日的照片

四个月的我会靠着枕头坐起来了虽然还不是很稳嘻嘻

五个月的我最喜欢整天叼个假奶嘴了这个坏习惯直到我两周岁了才改掉的呢羞羞!

六个月的我最喜欢睡觉觉了在被窝里超级舒服的哈哈最喜欢“投降”的姿势呼呼了

七个月的我会爬会咬了逮着什么咬什么呵呵

八个月的我会自己靠着沙发边站立了

九个月的在妈妈的帮助下会迈步伐了嘻嘻

十个月的我洗澡澡不再哭了是种享受了哈哈

十一个月的我自己坐在小餐桌上吃饭饭呢嘻嘻

我周岁啦妈妈带我去拍了周岁照呢帅吧我可是个小帅哥了噢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-10-13 09:58 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 09:58 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈
沙发
相册制作得很精美
个性签名

板凳
天妈好用心哦每月都给拍下来了
  • 平一凡妈咪
    平一凡妈咪:来给他制造成了一本相册自己拍的都
    09-16 16:49
好用心的妈妈哦
照片做的好漂亮啊,告诉我那张用夹子夹的是哪里来啊,美图吗?
个性签名
宝贝继续加油啊
个性签名
回复 1# 平一凡妈咪

照片真的好漂亮!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 7# 辉妈
美图一下就OK了
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》