加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【我的生产故事】+我爱笑的宝贝+托马斯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的生产故事】+我爱笑的宝贝+托马斯

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5400
楼主

非非已经1岁半了,经常有人问我还想在要一个吗,我说不要了,想想当时自己生儿子的过程,说不清楚的滋味呀!

我是09年6月怀上儿子,开始的不适应还让我可以忍受,但到生儿子的时候现在还有些疼呢。在每次体检的时候都很认真对待了,特别是到了7个月以后,每次我都要问医生我能顺产吗,我的条件好吗,因为都说顺产对孩子好,虽然知道很疼,但还是希望对我的宝宝有益的我就会去做。我的预产期是2010年3月8日,到2月底的时候都没有动静,因为提前知道是男孩,大家都说男孩是要提前的,但我却没有动静,到了3月5日去医院产检的时候医生都问我没感觉吗,我说没有,医生说那就回家吧,不急的,身边的人都在问我还没动静呀,我也说没有,问的我都有点急了,因为预产期的日子是3月8日(妇女节),而且是一个男孩,我都在想可不要生在那天,多不好呀,结果到了3月6日的晚上儿子开始有动静了。

因为之前看过许多书,也听身边的人告诉我说开始有动静不要急,一时孩子也出不来,所以我在儿子刚有点动静的时候就起来走走,一会没反应就在躺下,就这样一直从晚上坚持到3月7日早上8点的时候叫醒老公,告诉老公孩子好像要出来了,老公急的就带我去医院,这下可好,自从进了待产室,我就整整一天都没出来,等我出来的时候已经是晚上7点了。刚开始我还找理由出来让妈妈陪我,好让我能感觉疼痛少点,虽然有妈妈在身边,但肚子一阵一阵的疼痛还是让我有些受不了,到了中午才开了4指,妈妈给送进来的饭也没胃口,疼起来就不知道要怎么样就好受了,陪我的护士告诉我减少疼痛的方法也只是心里作用一样不太起作用,自己用手用劲的握住床头,护士还开玩笑的告诉我说弄坏了还要赔的,到了下午4点半的时候医生在一次做了检查说好了,可以上产床生了,我好高兴呀,虽然疼痛还是很厉害,但想到终于可以生了,当我在产床上用尽全部力量却没有将儿子生出来,在我经过一天的疼痛和生产的疼痛后我还是被抬到手术室的剖腹手术,当看儿子健康的出来的第一感觉就是我的罪没有白受,我期待了10个月的孩子出世了。

随之后是剖腹后的恢复就在看儿子天天的变化就不知不觉的过去了,看到儿子一天天的长大,特别爱笑的儿子也给了我太多的幸福和满足,有时看到自己的伤口还回想一下当时的场景了,不过所有的不适和疼痛都让儿子的笑声所弥补。

现在最大的愿望就是儿子能健康、快乐的成长!

儿子出生

儿子百日

儿子一岁

儿子一岁半
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-10-15 11:56 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-15 11:56 活动奖励
沙发
宝宝是越长越帅气了
板凳
宝宝好可爱啊
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
活动结束,最后来看看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请