加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 怎么把礼物放肚子里呢——我从哪来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎么把礼物放肚子里呢——我从哪来

回复数:29  |  浏览数:8912
楼主
    澎澎6岁,已经是大班的小朋友了,是个爱问“为什么”的好奇宝宝。
        913号开始幼儿园就开始兴趣班上课了,给澎澎报了个趣味数学和语言文学。914号宝宝兴趣班上的是语言文学。我下班回家,刚按门铃澎澎就把门打开了,一开门就说:“妈妈,我问你个问题!”好像很神秘似的,看了一下坐在客厅的奶奶,想想又把我拉到房间,把门关起来,然后说:“妈妈,爸爸以前送给你个礼物吗?你是怎么把礼物放在肚子里的?”我被问的一头雾水,不知道澎澎在说什么。澎澎又说:“老师说,爸爸以前送给妈妈一个礼物,然后妈妈把它放到了肚子里,跟着肚子就会越来越大,再后来就生了我了。而且肚子大起来的时候,走路很难看的,朱老师都走给我们看了,哈哈,还好我不是女孩子,以后不用生小孩就不用开刀了!”哦,原来是在问“我从哪来”的啊!澎澎又问了:“妈妈,你是怎么把礼物放到肚子里的呢?”该怎么回答呢,只好想了想说:“这是女孩子的秘密!” 这个问题真是问得我措手不及啊!

当孩子问“我从哪里来”该怎么回答呢,有好的答案吗?
沙发
呵呵!老师就教了好办法了哦!告诉孩子是爸爸送妈妈的一个精子,精子和妈妈肚子里德卵子相遇,他们彼此喜欢,喜欢的不得了,就在一起,变成了受精卵!受精卵慢慢长大,就成了宝宝了!这些可以直接告诉宝宝的!
板凳
回复 2# happy栋阳

害羞 真是难回答啊!
真的不知道怎么回答哦。
回复 3# 康乐妈

关于性的教育,国外比我们开放!每次给宝贝洗澡的时候,就告诉他,你的小鸡鸡,不只是尿尿的,长大了以后,精子就从小弟弟里出来了!
回复 5# happy栋阳

尴尬 要不也这样教育试试
回复 4# zuiyue999

哈哈,你女儿问了没?
回复 7# 康乐妈

我女儿还比较糼稚,比较糼儿思想
回复 6# 康乐妈

呵呵,可以试试,大人觉得不好意思,孩子不会的
回复 8# zuiyue999

大笑 女儿好交流!
回复 10# 康乐妈

怎么交流呀?