加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 晒晒我家中秋宴+餐后不忘赏月+纷风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我家中秋宴+餐后不忘赏月+纷风

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:12202
楼主
中秋节一家人都休息在家,麦爸可是难得的哦,所以在团圆的节日,一家人在一起的感觉真的不错哦。

麦爸说他在家陪小麦,因为平时没什么时间陪小麦啊,我想想也是,那就我去菜场买菜吧,让他们父子好好的玩下喽。中秋宴总是放晚上吃的吧,所以中饭我爸随便烧了几个菜吃吃,然后我就去菜场买菜喽,其实我真的不怎么去买菜的,都不知道要买什么菜呢,不过小麦跟我说要吃鸡翅,说要用可乐烧哦,过年去老公的老家,他婶婶烧的可乐鸡翅老记着呢,所以我写去买了鸡翅,再买了明虾,还有里肉,还买了春卷,其实都是我爸跟我说好的买什么,本来我还想买蟹的,但是想想自己过敏刚好,再说我爸又不吃,所以就简单的买了几个,蔬菜我爸早上就买好了。

晚餐是我妈烧的,平时都我爸烧的呢,但今天他说节日了,他也要放一天假啊,所以就我妈开工喽。我和麦爸呢,当然是陪小麦玩啦。

开饭喽。上菜,挺简单的几个菜哦,没有山珍海味,但我家五口人吃的很开心哦。
麦爸喝酒,我们其他都喝旺仔小牛奶。哈哈。。。旺一下嘛。
DSCN2973_副本
午后自己做的甜点。。。
DSCN2970_副本
中秋宴过后,当然一家人到阳台上赏月啊。我还拿出了望远镜,小麦用望远镜看月亮后,说:妈妈,我看到桂花树了,还看到了一只小兔子哦,但我没看到嫦娥啊。呵呵。。 。我给他讲过的,小家伙都记着呢。
我们还在空中看到了人家放上去的孔明灯哦。

我拍的月亮
DSCN2974_副本
看到的孔明灯
DSCN2975_副本
哈哈。怎么回事啊,我拍月亮的啊,不会是拍到了外星物吧。。。
DSCN2976_副本
DSCN2978_副本
嗯,这次的中秋感觉过的不错哦。。。一家人齐乐融融。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-10-13 13:50 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 13:50 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
挺丰盛的。
板凳
回复 2# zuiyue999

简单的。就是平时的菜啊。。。
个性签名
真温馨,我对过节都没什么概念了
个性签名
真不错,麦妈太有心了,我家有阁楼我也看到孔明灯但是我就忘记拍下那难忘的瞬间了
好丰盛呢。
个性签名
好幸福啊,我们是阴天,没有看到月亮啊!
个性签名
回复 4# 单脚小妖

下次感受下,挺不错的。
个性签名
回复 5# 恬宝

我们离得很近吧。。。哈哈。。。
个性签名
回复 6# 玥玥公主

哈哈。挺简单的呢。
个性签名
好多菜啊。。
个性签名
回复 7# happy栋阳

这样啊。我们中秋那天天气很好哦,月亮很圆很亮的。
个性签名
好丰盛啊。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
清淡的菜我喜欢。
个性签名
好幸福呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请