加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【给宝贝挑衣我有招】+舒适加时尚 +乐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝贝挑衣我有招】+舒适加时尚 +乐妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5462
楼主
    给宝贝挑衣我会看是挑选什么衣服,是外衣还是内衣。如果是给宝宝选内衣,首先我会先看布料,因为宝宝的肌肤很娇嫩的,所以我首选纯棉,虽然现在有好多竹纤维,木代儿料子的,可是我还是只选纯棉的。可是如果选外衣,那我会先看看衣服的款式,要时尚又不要太花哨,我在店里看见了一件紧身的皮衣,店老板和我说很漂亮的,叫我也买回家,可是毕竟还是小盒友,不知道亲们有没有发现现在小盒友的衣服都与大人的衣服同步,设计的就跟小大人一样,可是我不是很喜欢,小盒友嘛,什么年龄还是要选择适合她这个年龄的衣服。而且因为我们家宝宝皮肤很白,所以穿衣服都还不错,这是我前两天刚刚给宝宝买的新衣服,今天正好可以拿来秀秀

这是我买的一件尼绒的小裙子,里面可以配上高领毛衣,底下可以配打底裤,或者是下面的那边跨裤也是不错的搭配,很淑女,宝爸一直希望他家的宝贝是个淑女,可惜我们宝宝就是一个假小子,很皮的

这件衣服,我还是蛮喜欢的,因为有个小方巾,觉得很时尚,而且还保暖,这个军绿色的裤子还故意破了几个洞,宝宝看到还跟他爷爷说,怎么裤子破了,爷爷还在说,这不可能的,这是新衣服不可能破的,这是设计师专门设计的几个小破洞啊,白费了设计师的心意

衣服单穿也漂亮,还可以套穿在小裙子里面,也是比较养眼的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-10-13 15:38 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 15:38 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵,很漂亮啊!女孩子的衣服就是漂亮!
个性签名
板凳
呵呵,很漂亮啊!女孩子的衣服就是漂亮!
happy栋阳 发表于 2011-09-15 12:15
是啊,其实小男生的也很酷的,我一个朋友把他家小子打扮的不要太帅了
个性签名
现在很多小朋友穿打底裤配裙子很漂亮
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
女孩子的衣服就是漂亮。
衣服都好漂亮。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》