加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【我的生产故事】+差点没命+jack
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的生产故事】+差点没命+jack

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7255
楼主
    我觉得,我就是一颗小草,虽然一直命运经常对我很残忍,但我总是能幸运的活下来,走下去。
    生老大涵涵时,是在东莞,那时,因为是裸婚,因为父母是不乐意的,也因为他们忙,同时还因为婆婆的无所谓,因为老公的不懂事,我差点就没命了。
    我怀孕时,因为开始有在上班,等肚子大了,坐车回老公家不方便,于是,便在老公的阿姨家住下,要生的时候,婆婆还在路上,老公还在深圳的厂里,只有阿姨,她一直陪在我的身边。
    开始,肚子有一点点痛,上洗手间时,发现出了点血,刚好阿姨和朋友去了深圳,又不好意思跟姨父说,只能对阿姨的女儿(上小学一年级)说,“姐姐的肚子有点痛了。”通过阿姨的女儿告诉了姨父,姨父当时就打电话给阿姨,让她回来,阿姨回来时,已是晚上的1点多,她敲着门问我是不是肚子痛了,我说是,她说生第一胎,没这么快的。说明天一早我带你去医院。
   谁知,那天晚上,洋水就破了,我也不懂,还想着怎么这么多的尿?一晚上都奔波于厕所和房间,第二天一早,阿姨就带我去医院了,所谓的医院,其实不过一个卫生站,阿姨说那个卫生站很有名气的。这个时候,我能说什么?
   肚子还是不煴不火的痛着,我是第一个到诊所的,可是好几个比我晚的都出来了,就剩我,还在那里,有下没下的痛着,等到下午3点左右,才开始很痛。到手术室,痛得很,但因为个子小,宝宝一直出不来,任我怎么用劲,怎么配合,还是不行,医生没办法,帮我剪开一些,还是不行,后来诊所的院长来了,说洋水破了这么久了,再不出来就麻烦了,怕是大人小孩都有危险,这话,我当时也有听到,我看到阿姨当时手都开始抖了,有些站不稳了,她怕,又没个可以商量的人,老公的电话也打不通。如果当时换医院,一是我肯定受不了周车劳顿,二是,时间上也来不急了,没办法,阿姨求着院长,让她来想办法。而我,当时心里很是难过,我想着父母养我多不容易?如果我就这样去了,他们该多悲伤多难过?而且宝宝都要出来了,如果我不努力,宝宝也会不行的。于是,我拼命的深呼吸,用尽我全身的力气,一遍又一遍地告诉自己,一定要活下去,一定要让宝宝看到这个世界。阿姨也一直在边上叫我用力用力,深呼吸。当宝宝的哭声传来时,我几乎要晕倒了,而阿姨,激动得语无伦次,打着公公的电话,一遍又一遍的说谢天谢地。当看到宝宝是个男孩时,阿姨更是高兴的一直跟公公说好福气。
    后来阿姨扶我上厕所,我才发现,两条腿都不像是我的,一点都不听我的使唤了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-10-15 13:14 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-15 13:14 活动奖励
沙发
亲,真的不容易呀
板凳
回复 2# zuiyue999
是啊,當時真怕自己會不行。
回复 3# jack

幸好就这么过来了,否则后果真的不敢想呀
看着你的坚持,我都要哭了,母爱太伟大了!
很棒啊!!我有二个半月就要生了,希望我能顺产把BB生下来!!
亲真的是一个伟大的母亲
好危险啊,亲,真是不容易啊。
回复 8# fjfj
是啊,所以我感謝生命,感謝一切讓我活下來的力量。
活动结束,最后来看看了
活动结束,最后来看看了
回复 11# zixiyin
呵呵,歡迎
好坚强的妈妈呢
回复 13# 凌恰
好不容易盼到寶寶要出來了,肯定會很堅強的想與寶寶見面啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》