加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 多功能画板
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多功能画板

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:12566
楼主
    我是个网购迷,前几天在淘宝网上看到一个多功能双面画板学习盒,算术、画画、拼图三合一。打着“安全,环保,益智,学习,游戏”的名号,看着挺不错就想着给嘟嘟买了一个吧。
    虽然是在做团购活动,但是商家的发货速度真是神啊,下单后第二天早上就收到,这一点真是值得表扬。这个画板学习盒是用榉木做的,做工还是挺精细的,周边很圆滑,没有毛刺,不会伤害到孩子的娇嫩的皮肤,也没有异味,看来的确符合安全,环保。

学习盒里附带25个方形的数字磁贴(从0到20的数字,还有加减乘除符号),60个几何图形磁贴,可以在贴在白色板上学习数学,或者拼图,附带一本“拼拼乐”,里面有各式各样的图形可供参考,当然最好能发挥自己的想象力来拼图。让孩子在游戏中锻炼动手能力,充分发挥想象力和创造力,确实是益智,学习和游戏呢。另外画板两面都能写字画画,白板面用白板笔,黑板面用粉笔,真可谓是算术,画画,拼图三合一呢。另外卖家还送了十几个卡通冰箱贴,有动物有植物,很可爱。虽然画板整体面积有点小,略大于A4纸,但是相信嘟嘟一定会非常喜欢的。

下班一带回家,嘟嘟看到就赶紧拆开看了,然后就要求我跟他一起玩拼图游戏,我们一起按照书上的接了汽车,飞机,轮船,嘟嘟超有成就感呢。最后嘟嘟又把数字按顺度摆好,不过他只认到10,10以后的总是会搞混淆,希望能通过玩能更好更快地学会认数。
当我告诉嘟嘟这个还是一个画板的时候,小家伙对拼图认数字马上就没了兴趣,拿起画笔就开始画了,一会儿说要画汽球,一会儿说画太阳,还有画了些看都看不懂的。另外一面的粉笔画没敢让他知道,怕粉尘搞得家里太脏了。
    希望嘟嘟对这个玩具不要也只是三分钟热度。

上图啦

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这个画板好哦。
板凳
这个画板好哦。
zuiyue999 发表于 2011-09-15 10:30
多功能的,还挺不错。
个性签名
很不错的 喜欢
看着很不错啊。
很不错的 喜欢
bao689 发表于 2011-09-15 10:40
胜利 多谢亲的关注
个性签名
看着很不错啊。
dearhxf 发表于 2011-09-15 10:41
这两天嘟嘟的热情度还是蛮高的,不知道还能持续多久呢。
个性签名
亲,不错的礼物,多少钱啊?
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
儿子还太小,还不会玩。
亲,不错的礼物,多少钱啊?
njj801 发表于 2011-09-15 15:32
聚划算买的,36元包邮
个性签名
儿子还太小,还不会玩。
fjfj 发表于 2011-09-15 15:38
适合3岁以上宝宝玩
个性签名
呵呵,以后有用的玩具
呵呵,以后有用的玩具
dingding20110224 发表于 2011-09-15 16:18
边玩边学,一举两得
个性签名
我也看到这个画板了,打算宝宝大一点买给她
很实用啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》